Pabellón Juan de Lanuza

CRONICA DEL PARTIDO

CADETE “A” C.B. JUVENTUD UTEBO domino de principio a fin.

Superioridad sobre la cancha del equipo de Javi Francés.

Dominio total sobre la cancha de C.B. JUVENTUD UTEBO, que no dio ninguna opción al equipo de Olivar, los parciales se sucedían para los nuestros, que desde el comienzo del partido imponían su juego y defendiendo con rotundidad, las primeras distancias dejaban claro el dominio de C.B. JUVENTUD UTEBO, así a la finalización del primer cuarto el resultado es de 14 a 2.

El partido transcurre con la misma intensidad, con ataques certeros y dominio del balón, ante un Olivar inferior, que se ve sobrepasado con el buen juego de los chicos de Javi, durante la segunda parte correcalles y cierta relajación en el último tramo hace anotar algún punto al equipo visitante, pero la ventaja es nuestra y la distancia en el marcador nos da la victoria por 32 puntos. Gran actuación de Ruben con 17 puntos máximo anotador del encuentro.

Próximo Rival: MEDINA ALBAIDA

Parciales: (14-2) (15-8) (17-8) (9-5)

Anotadores: Pablo(8), Iñigo(4), Rubén(17), Alejandro(4), Erik(8), Darío(8), Posti(2), Diego(4), Adrian(-), J.Carlos(-).