05-02-2011
11:00
Pabellón Santo Domingo Paseo Echegaray 74

CRONICA DEL PARTIDO

Comenzaba el encuentro con un parcial de 10 a 0, viéndose desde los primeros compases del encuentro la superioridad de C.B. JUVENTUD UTEBO, Iñigo y Darío con 5 canastas cada uno imponían su dominio bajo los aros, la gran defensa presionando a Luis Buñuel hacía que perdieran numerosos balones, que los nuestros se encargaban de transformar en canastas fáciles. En el Segundo cuarto con una ventaja de 23 puntos, un triple de Diego y un Alejandro Navarro que se hacía fuerte bajo los aros anotando 8 puntos, nos llevaban al descanso con un marcador a favor de 13 a 51.

La segunda parte sin problemas para C.B. JUVENTUD UTEBO, Adrian tomaba el relevo de Alejandro y sumaba 10 puntos imponiéndose en la pintura,  de aquí hasta el final Luis Buñuel tan solo fue capaz de anotar 7 puntos, en un partido donde la práctica totalidad del equipo sumaba puntos en el marcador dejando esta abultada ventaja y consiguiendo esta gran victoria para los nuestros que los pone lideres en la Clasificación.

Parciales: (5-28) (8-23) (3-18) (4-20)

Anotadores: Pablo(10), Iñigo(16), Adrian(12), Rubén(4), Alejandro(8), Erik(10), Darío(16), Posti(2), J. Carlos(2), Diego(9), Jorge(-),

Próximo partido: HELIOS