12-03-2011
12:30
Stadium Venecia

CRONICA DEL PARTIDO

Sin ninguna dificultad los chicos de Javier Francés solventaron su encuentro en la pista de Stadium Venecia con un holgado marcador, (25-61).

No hubo rival sobre la pista, la superioridad de C.B. JUVENTUD UTEBO fue manifiesta durante todo el partido, el comienzo ya fue implacable, con un parcial de 22 a 2, canastas a placer con un magnífico Pablo que sumaba 10 puntos, también Alejandro Navarro se imponía bajo los aros anotando 6 puntos. Con la ventaja que se disponía, el segundo cuarto los locales jugaban su mejor cuarto anotando 13 puntos frente a los 12 de los nuestros, cierta relajación en la defensa hacia subir algún punto más en el casillero de Stadium Venecia.

Tras el descanso C.B. JUVENTUD UTEBO no se relaja y vuelve a imponer su juego dominando a toda cancha, el juego exterior del equipo da sus frutos anotando dos espectaculares triples de Darío y J. Carlos Valenzuela, el parcial de 2 a 15 deja ya, sin opciones a los locales que ven como la ventaja es de 32 puntos. Ultimo cuarto espectacular con grandes pases moviendo el balón y anotando espectaculares canastas con un equipo sabiendo gestionar la ventaja y consiguiendo así sumar su 12ª victoria. Máximo anotador del encuentro Pablo con 16 puntos seguido de Iñigo con 12.

Parciales: (2-22) (13-12) (2-15) (8-12)

Anotadores: Pablo(16), Iñigo(12), Adrian(2), Rubén(6), Alejandro(10), Erik(4), Darío(3), J.Carlos(5), Jorge(3), Diego(-), Posti(-)

Próximo rival:  OLIVAR”A”  (Amistoso).