CADETE MASCULINO "A"

09-04-2011
09:30
Pabellón Juan de Lanuza

Comenzaba el encuentro con un parcial de 12 a 0 para los nuestros que fulminaron de la pista al equipo visitante, un demoledor 38 a 6 en el primer cuarto dejaba claro quién dominaba sobre la pista, gran juego tanto interior con un gancho espectacular de Adrián, como exterior,  con una gran defensa que se impuso sobre el juego desacertado de Medina Albaida, un final del primer cuarto con una impresionante canasta de Pablo sobre la bocina de más de medio campo rubricaba la magnífica actuación del equipo. El segundo cuarto el equipo visitante más acertado se va acercando en los parciales de cuarto pero sin intimidarnos, al descanso la ventaja ya suma 32 puntos para C.B. JUVENTUD UTEBO .  .  .

Imágenes del Encuentro:

Tras el descanso los nuestros no bajan la intensidad consiguiendo sacar más rentas en el marcador, parciales abrumadores sacan del partido a los blanquiazules que ven como la desventaja es demoledora, un equipo peleón que robaba infinidad de balones corriendo al contraataque sin descuidar la defensa fueron claves en el transcurso del encuentro.

Ultimo partido de la fase regular, a excepción del aplazado contra La Salle Montemolín, ya todos pensando en los cruces de los playoff pero sin quitarles mérito en todos los encuentros, de esta categoría, donde la progresión del equipo ha sido espectacular.

PARCIALES: (38-6) (17-15) (27-6) (25-10)

Anotadores: Pablo(17), Iñigo(17), Adrian(6), Rubén(8), Alejandro(6), Erik(8), Darío(15), Posti(11), J.Carlos(7), Jorge(6), Diego(6).