CADETE MASCULINO "A"

28-05-2011
13:15
Colegio Marianistas

Primer cuarto con algún titubeo sobre todo al comienzo, pero pronto el equipo se mete de lleno en el partido imponiendo su ley, dominio sobre la pista y serenidad en el juego, 6 puntos de Pablo y una gran canasta de Posti nos dan al final un parcial de dos puntos arriba.

La intensidad va subiendo de tono, por parte de los dos equipos, los locales con un gran juego son efectivos bajo los aros, rompiendo nuestra defensa que se relaja por momentos, Rubén tira del equipo junto con Pablo, pero Marianistas lidera el marcador, un espectacular triple de Darío levanta a la afición en la grada, metiéndonos en el partido y llevándonos al descanso con una desventaja de un punto.

Arranca el segundo tiempo con novedades en el cinco inicial, la defensa se hace más dura y eso da sus frutos. Total entrega por parte de los jugadores, que ofrecen el mejor encuentro de la temporada, una canasta de Darío iguala el marcador, los nervios se apoderan del equipo que no controla la situación, un tiempo providencial de Javi centra la equipo y con un triple de Pablo C.B. JUVENTUD UTEBO toma la delantera, todo esto nos deja un final de cuarto de 35 a 39, dejando todas las opciones abiertas para el cuarto final.

La fatiga empieza a pasar factura para los nuestros que siguen con fuerza intentando romper el partido a su favor, pero Marianistas da un paso adelante y sin complejos anota canastas con facilidad minando poco a poco la moral del equipo, Erik bajo los aros se impone, Darío desde la línea de 6,25 nos pone por delante, donde las intervenciones duras de Rubén e Iñigo nos dejan rozando la victoria con el averaje de tan solo un punto, Minutos finales de infarto, donde el cronometro corre demasiado, con la victoria del partido en el bolsillo, Javi plantea las últimas jugadas, no nos vale la renta de 3 puntos, pero el aro se cierra y Marianistas consigue con este resultado alzarse con el titulo de Campeón de liga.

C.B. JUVENTUD UTEBO SUBCAMEONES Temporada 2010-2011 Felicidades chicos sois los mejores.

Parciales: (9-11) (16-13) (8-17) (16-11)

Anotadores: Pablo(12), Iñigo(4), Rubén(11), Alejandro(1), Erik(6), Darío(13), Posti(2), J.Carlos(3), Diego(-).