PRIMERA NACIONAL

09-11-2013
19:30
Palacio de los Deportes

Gran comienzo de C.B. JUVENTUD UTEBO, dominando sobre la cancha, bien en defensa con un Artús, intimidando en la pintura un gran tapón suyo, en el arranque de cuarto levanta al banquillo del asiento, esto, sumando la intensidad en defensa y el acierto anotador del tiro exterior dejan un parcial de 22 a 12. Pero EM El Olivar no se queda atrás y tras los titubeos del primer tramo, pisa el acelerador, a su rapidez en el juego, suma también el acierto desde la línea de 6,75, recortando las ventajas, aunque C.B. JUVENTUD UTEBO no se amilana, manteniendo el tipo y conservando la ventaja en el marcador.

Tras el descanso, festival de buen juego de los de “Pedrolo” que consiguen sobreponerse a un inicio de cuarto, donde los de Olivar consiguen colocarse por delante adquiriendo alguna pequeña ventaja, la línea de 6,75 es la protagonista de este cuarto con un parcial de (22 a 27).

Con todo por decidirse en el último cuarto, C.B. JUVENTUD UTEBO no consigue rentabilizar las faltas que va obteniendo y los errores que comete el equipo visitante, clave para mantenerse arriba en el Luminoso, a dos minutos del final A. Artús consigue con una gran canasta, igualar el marcador a 66 puntos. Pero EM El Olivar no cede y merced a varios errores en defensa consigue colocarse por delante, se van diluyendo las opciones con el paso del tiempo aunque el técnico de C.B. JUVENTUD UTEBO agota los tiempos para conseguir dar la vuelta al marcador, con un minuto de juego la desventaja es de 3 puntos, pero las cosas no salen y las personales que caen hacia los nuestros, EM EL Olivar se encarga de materializar, consiguiendo así llevarse el encuentro.

Parciales: (22-12)(12-20)(22-27)(11-15)

Anotadores: Gonzalo(12), A.Artús(13), D.Boch(1), A.Cebada(9), A.De la Tova(2), A.Sampedro(14), O.Pulido(2), A.Manero(14), P.Miguel(-), D.López(-).