PRIMERA NACIONAL

15-11-2015
19:30
COMPAÑÍA MARIA

Comienza bien el encuentro donde las primeras canastas por ambos equipos, reflejan igualdad en el juego, magnifico Pedro Romero en estos primeros minutos llevando el timón del partido, pero tras este tramo, el aro se cierra y no se consigue anotar, canastas fáciles que no entran y los nervios comienzan a apoderarse de los jugadores, momento que aprovecha el rival para ir cogiendo tono y colocarse por delante en el luminoso.  Costó subir al marcador la primera canasta del segundo cuarto tras 3 minutos de juego, por Iker Urzainqui, donde el marcador ya se pone claramente del lado local 25 a 12, reflejando el juego que desarrolla ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, el aro sigue cerrado y Compañía de María sigue anotando, dominando el rebote ofensivo, Iker trata de tirar del equipo imprimiendo intensidad robos de balón y faltas recibidas suman en su casillero, 6 puntos de los 10 anotados por el equipo en este cuarto, aunque el equipo sigue sin reacción, ante un rival que constantemente rompe nuestras defensas anotando con facilidad.

Tras el descanso y después de una larga charla en el banquillo, por parte de José María Izquierdo, el encuentro se reanuda con 16 puntos de desventaja, la situación no mejora y Compañía sigue fulminando el aro, con gran acierto desde todas las posiciones, sin oposición defensiva y donde los errores son aprovechados rompiendo el partido y adquiriendo una renta de 35 puntos.   Con todo decidido, el tiempo parece no acabar, no hay aptitud sobre la pista y las sensaciones no son buenas, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO asiste con impotencia al desenlace final y aunque en el cuarto la anotación crece, las distancias son ya muy grandes para intentar corregir, los errores cometidos durante todo el partido.

Un encuentro para olvidar, pero para seguir trabajando aprendiendo de los errores cometidos, para volver a jugar como este equipo sabe, con trabajo colectivo y dando la cara a pesar de los resultados obtenidos. ¡¡ ANIMO CHICOS ¡¡.

Parciales: (18-10)(18-10)(25-6)(20-19).

Anotadores: J.Plou(6), J.Aguarón(5), D.Boch(6), A.Manero(1), P.Romero(8), S.Ballester(9), I.Urzainqui(10),P.Miguel(-), D.Rodriguez(-).