28-11-2015
19:45
POL. EL OLIVAR - NUEVO

CRONICA DEL PARTIDO

Comenzó espectacular el ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, sorprendiendo con su efectividad y juego a los locales, endosando un parcial de 0 a 9, buen trabajo colectivo y magnífica actuación de Sócrates bajo los aros. Desde el perímetro J.Plou y J. Aguaron sumaban certeros en el tiro.  UNIZAR-CBZ, incrementaba la presión, pero ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO aguantan el tirón, un triple sobre la bocina de los locales deja el primer tramo en 12 a 15.  Espectacular D. Boch incrementa la distancia 14 a 19, pero las tornas cambian, mucho más intensos y agresivos, tanto en defensa como en ataque UNIZAR-CBZ, va dominando sobre la cancha, su acierto en el tiro exterior y las faltas recibidas les mantienen en partido, con un triple restando 5 minutos para el descanso los colocan por primera vez por delante en el luminoso, las faltas nos pesan demasiado y UNIZAR-CBZ aprovecha esta situación, para mantenerse arriba, pero ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, no cede un triplazo de I. Urzainqui vuelve a colocar al equipo por delante.  El cansancio va haciendo mella en los jugadores, pero en ningún momento bajan los brazos, una zona presentada no da resultado y el acierto desde el 6, 75 les da buen resultado, esto y un juego más intenso les dan ventaja llegando al descanso con una renta de 11 puntos.

Tras el descanso ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, continua con su buen trabajo defensivo tanto en las zonas que presenta como en individual, pero UNIZAR-CBZ, más entonado parece alejarse en el marcador, Con coraje ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO resiste las acometidas para que el rival no rompa el partido, aunque el marcador refleja un 51-39, esto no resta intensidad, varios errores y canastas que no entran dejan este resultado para finalizar el cuarto.  Aunque el resultado final se va intuyendo, las espadas siguen en alto, en un tramo donde el partido se espesa, UNIZAR-CBZ merced a triple con faltas y técnica parecen sentenciar el resultado en el arranque de cuarto, pero una situación a la contra hace que ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, siga en el partido, el acierto anotador local desde el perímetro vuelve a dilapidar nuestras opciones, aunque bajo los aros la buena conexión Pulido-Sócrates, ofrece buenos minutos de calidad, con un equipo que continúa exprimiéndose hasta los momentos finales recortando al final la renta en 10 puntos y ganando el cuarto por 15 a 17.

Un Gran Partido de los chicos de José Domingo Izquierdo, con un gran trabajo colectivo, ante un potente rival UNIZAR-CBZ ,con buenos momentos de calidad y con una plantilla totalmente entregada, que sudo la camiseta hasta el pitido final.

Parciales: (12-15)(25-11)(14-13)(15-17)

Anotadores: Anotadores: J.Plou(12), J.Aguarón(7), D.Boch(5), O.Pulido(12),  I.Urzainqui(8), S.Ballester(10), P.Romero(2).