17-01-2016
18:30
PAB. JUVENTUD OSCA

CRONICA DEL PARTIDO

Comenzó muy bien ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, acertados en el tiro llevando la batuta en el primer tramo, claro dominio de los nuestros que con una buena defensa arrancan las primeras distancias llegando al final del cuarto ocho puntos arriba, con buenas actuaciones de Javi López y E. Ibarbia. El paso del segundo cuarto se caracteriza por un cierto bajón del ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, que ve como los locales incrementan la presión y aunque la defensa continúa activa y fuerte, JUVENTUD BERAL anota en los últimos segundos de posesión, minando la moral del equipo que sucumbe en el cuarto y al que parece abandonar la suerte, anotando tan solo 10 puntos, cediendo el liderato al equipo de Huesca que llega al descanso uno arriba (35-34).

Tras el periodo de descanso, los oscenses lideran el marcador, tan solo ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO es capaz de anotar 14 puntos en este tramo mientras los locales con 21 puntos reflejan en el marcador una ventaja de 8 puntos, para encarar el cuarto final.  El equipo no baja los brazos y mantiene la cabeza alta, el juego se vuelve duro y las faltas penalizan en exceso el trabajo que realiza ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, que continúa luchando, magnífico J. Plou sendos triples y firme en los libres dan la vuelta al marcador colocando al equipo uno arriba restando 3 minutos para el final. JUVENTUD BERAL a la zaga consigue igualar y forzar la prórroga.

Máxima emoción en los 5 minutos finales, con alternancias en el marcador sin un claro dominador, E. Ibarbia desde el libre mantiene las opciones, un triple de J. Plou parece dar aire, pero los locales siguen rentabilizando las faltas recibidas igualando nuevamente, Toni pone dos puntos por encima, pero ciertas decisiones arbitrales no ayudan y una técnica recibida decidía el resultado final.

Una lástima, en un buen encuentro planteado por Jose Domingo Izquierdo que no obtuvo al final una merecida recompensa.

Parciales: (16-24)(19-10)(21-14)(9-17)

Anotadores: J. Plou(18), J.Aguarón(1), D.Boch(3), A.Manero(6), E.Ibarbia(24), S.Ballester(3), I.Urzainqui(9), J. López(7), O.Pulido(5), P.Romero(-),