PRIMERA ARAG.MASCULINO

20-03-2016
18:15
POL. SAN AGUSTIN

Comenzaban ambos equipos desde la línea de 6, 75, en un encuentro que se antojaba difícil para los nuestros y así quedaba reflejado en el primer cuarto, donde los locales pronto toman la iniciativa y suman las primeras ventajas, con un marcador de 11 a 5 Toni, tiene que solicitar el primer tiempo, para corregir errores, pero San Agustín sigue pisando fuerte duros en defensa y efectivos en ataque.  La zona planteada por CB. OCTAVUS frena algo el ataque local, llegando al final del primer tramo 8 puntos abajo.  Más efectivos en defensa CB OCTAVUS corta la racha anotadora de Pol. San Agustín, J.A. Pallaruelo anota 2 canastas consecutivas y una de P. Miguel tiran del equipo.  S. Sanz iguala el marcador a 22, a 5 minutos para el final del cuarto.  El juego se espesa rentabilizándolo los locales, desde el libre consiguen mantenerse arriba en el luminoso, aunque los de T. Manero aguantan bien el tirón manteniéndose en partido y yendo a la segunda parte, tan solo 5 puntos abajo.

Tras el descanso, aguerridos en defensa CB. OCTAVUS corta radical el juego local, que no consigue estar cómodo y aunque consigue segundas opciones en rebote no consigue anotar. Por nuestra parte el juego colectivo del equipo suma con todos en la pista, rapidez y acierto ante Pol. San Agustín, que desaparece de la pista encajando un parcial de 6 a 19 en el cuarto.

Con 8 puntos de renta, CB. OCTAVUS sigue duro en defensa, las acciones consecutivas de J.Plano, S. Sanz y D. Yus nos dan la máxima hasta el momento 12 puntos arriba. Los locales parecen reaccionar subiendo la presión defensiva, duros bajo los aros CB. OCTAVUS cede en efectividad viendo como las distancias se van acortando en el marcador, el tiempo se hace demasiado largo defendiendo el aro, pero en ningún momento se le pierde la cara al partido y las canastas de J. Mengual y J.Plano, mantienen las mínimas.  Los minutos se agotan y en el luminoso CB. OCTAVUS continua arriba, un triple de Pol. San Agustín deja la distancia en 2 puntos (59-61), pero la mano firme de D. Izquierdo sentencia desde el libre. (59-64).

Un paso firme del equipo en este encuentro, ante un duro rival la defensa zonal fue decisiva, así como la implicación de todos los jugadores que han aportado su buen trabajo para obtener esta gran victoria totalmente merecida.

Parciales: (20-12)(15-18)(6-19)(18-14)

Anotadores: P.Miguel(6), A.Cebada(4), D. Izquierdo(6), D.Yus(8), D.Rodriguez(3), S.Sanz(10), J.A. Pallaruelo(13), J.Mengual(4), J.Plano(9).