11-02-2017
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

No comenzaba bien QUIMICAMP, el inicio del partido claramente era dominado por el equipo jacetano, más centrado y apurando sus opciones de juego. Los pupilos de Diego, erráticos en el tiro, no consiguen romper la defensa del rival que bien pertrechados atrás, solo encajan 3 canastas dos desde la línea de 6, 75 Pablo y D. Serichol) metiendonos en el partido, las defensas son las protagonistas del cuarto reflejando el marcador con un exiguo 8 a 10 de tanteo.

El segundo cuarto transcurre por los mismos derroteros, aunque QUIMICAMP va subiendo la presión adquiriendo el rebote ofensivo, es F. Salazar quien parece hacer despertar al equipo, dos acciones consecutivas dan la vuelta al marcador, por primera vez en lo que va de partido tirando del equipo en este tramo, D. Galve toma el relevo anotando 3 fantásticas canastas, QUIMICAMP parece reaccionar, con más alegría e intensidad en el juego el parcial de cuarto ya marca notables diferencias 17 a 3.

Con una ventaja de 19 puntos QUIMICAMP afronta la segunda parte, más ritmo en el juego por ambos equipos, pero el dominio es nuestro, J.A. Pallaruelo y D. Serichol desde el triple marcan holgadas diferencias para encarar el último tramo.  Con el partido amarrado QUIMICAMP gestiona bien las rentas obtenidas, S. Sanz y P. Guia dominan en la pintura, mientras desde el perímetro el Gran J.A. Pallaruelo remata la faena.

Una nueva victoria de nuestro QUIMICAMP PRIMERA ARAGONESA, cimentada en el trabajo colectivo del equipo, que ha sabido mantenerse firme ante HOSCAFROST JACA, provocando su desgaste con el paso de los minutos-

Parciales: (8-10)(17-3)(26-19)(20-17)

Anotadores: P. Miguel(3), F. Salazar (12), D.Izquierdo(9), D. Rodriguez(4), D. Galve(8), P.Guia(5).S. Sanz(7),  J.A. Pallaruelo(14). D.Serichol(9). D. Amady(-) (Junior).