21-10-2017
19:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

Mejor fortuna obtenía QUIMICAMP CB. OCTAVUS, que desplegó todo su potencial ante un rival, ST. Casablanca que nada pudo hacer ante el ataque arrollador de los nuestros, con una plantilla que va creciendo, cogiendo tono y calidad.

Dominio total de QUIMICAMP CB. OCTAVUS en un arranque fulgurante de partido, cerrados en defensa y efectivos tanto en juego como en ataque, St. Casablanca se ve desbordado ante los nuestros.  Con dos triples anotados cerraban su casillero en el primer tramo, mientras el juego coral de QUIMICAMP les otorgaba superioridad mandando en el marcador con 13 puntos de ventaja.  La superioridad en la cancha, hace que se produzca cierta relajación en el juego provocando errores que aprovecha el rival para recortar distancias.  Restando escasos minutos para el final del cuarto QUIMICAMP CB. OCTAVUS vuelve a incrementar la presión manteniendo la renta de 14 puntos acumulada, tras una última acción de D. Izquierdo, transmitiendo buenas sensaciones para encarar la recta final

Fabrice, abre el cuarto con una magistral canasta, a la que se suma el “festival Palla” fulminando el aro rival desde su posición, con 4 triples espectaculares.  Con todo decidido comienza el último tramo, donde nuevamente J.A. Pallaruelo continua con su racha anotadora, bajo los aros Guillén contundente anota dos canastas consecutivas poniendo el luminoso con un 60 a 34 a 5 minutos del final.  Tampoco quiere quedarse atrás D. Galve con dos acciones consecutivas, rubricando sus minutos en la pista desde la línea de 6, 75 con sendos triples levantando al equipo del banquillo.  Un gran final para un encuentro donde la superioridad de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, ha sido rotunda ante ST. Casablanca.

Parciales: (19-6)(14-13)(18-11)(19-8)

Anotadores:   P. Miguel (10), Fabrice(6), F.Salazar(2), D.Izquierdo(4), S. Yanot(2), P.L. Rua(3), R.L. Guillén(6), D. Galve(12), Guía(2)J.A. Pallaruelo(23), A. Mbengué(-).