PRIMERA ARAG.MASCULINO

02-12-2017
18:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Los primeros puntos subían de la mano de J.A. Pallaruelo, desde el libre, cuesta anotar ante un firme rival UNIZAR AZULEJOS MONCAYO CBZ, domina plenamente sobre la pista ante un QUIMICAMP CB. OCTAVUS que no acaba de centrar su juego.  A un minuto para el final del cuarto y 7 puntos abajo, “Pipo” tiene que solicitar tiempo ante la pasividad del equipo que acumula demasiados errores, dándole ventajas al rival Una última acción rojilla sobre la bocina deja el parcial 13 a 24.  Con más intensidad parece arrancar el segundo tramo, más actividad defensiva y un mejor ataque recorta la ventaja, un triple de D. Galve y canasta de S. Yanot igualan el marcador con un equipo totalmente renovado.  Desde la libre merced a una antideportiva P.L. Rua, sube un punto de ventaja por primera vez en el partido, poco dura el resultado ya que UNIZAR AZULEJOS MONCAYO CBZ, implacables desde la línea de 6, 75 vuelven a tomar distancias, aunque D. Izquierdo suma desde la misma posición igualando nuevamente, poco varía el marcador de un lado a otro, dejándolo en tablas P. Miguel con sus primeros puntos anotados desde el libre.

Un nuevo partido se presenta con el empate a 39 puntos, un 0 a 5 de parcial no presagia nada bueno, donde el color rojo vuelve a mandar, pero con gran esfuerzo colectivo y ejerciendo más presión defensiva QUIMICAMP CB. OCTAVUS con un gran D. Galve liderando desde el perímetro, la efectividad de Guillén desde el libre y sumando D. Izquierdo y S. Yanot, dan ventaja a los nuestros en un fantástico final de cuarto liderando, con 7 puntos de ventaja.  Con una gran defensa se inicia el tramo decisivo, grande Guillén en la pintura, pero UNIZAR AZULEJOS MONCAYO CBZ resiste desde el perímetro, con un marcador que se va apretando con el paso de los minutos.  A 2 minutos del final se plasma nuevamente la igualdad con el tanteo igualado a 73 puntos, la tensión va incrementándose y la línea del libre se hace la protagonista D. Izquiero efectivo nos coloca 1 arriba pero, es un triplazo del gran J.A. Pallaruelo, levantando a todo el banquillo quien pone 4 puntos arriba a 37 segundos del final, un robo de balón providencial y la sentencia desde el libre nuevamente el certero D. Izquiero cierran el marcador, con una última gran defensa amarrando esta nueva victoria de QUIMICAMP CB. OCTAVUS.

Parciales:(13-24)(25-15)(19-15)(24-17)(16-17)

Anotadores:   P. Miguel (2), F.Salazar(9).A. Mbengué(2),  D.Izquierdo(14), S. Yanot(10), P.L. Rua(10), R.L. Guillén(12), D.Galve(9), J.A. Pallaruelo(9), D.Serichol(2).