PRIMERA ARAG.MASCULINO

03-02-2018
19:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Comenzaba con intensidad el encuentro por ambos equipos, dominando ligeramente la escuadra visitante en los primeros minutos, pero la rapidez en el juego y una sólida defensa de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, mantenía a raya a Cristo Rey, un gran juego colectivo con un gran D. Galve, daba la vuelta al luminoso marcando pequeñas ventajas ante el rival firmando un fantástico 19 a 15 en el primer tramo.

Cristo Rey incrementa su presión, dominando en la pintura y dueño del rebote ofensivo va recortando ventajas dándole la vuelta al marcador, QUIMICAMP CB. OCTAVUS consigue mantenerse firme y aguanta el tirón, manteniéndose en partido cediendo por la mínima a la llegada del descanso (31-32).

No comienza bien el tercer cuarto, con un Cristo Rey, que rompe fácilmente nuestras defensas, el aro se cierra y pequeñas ventajas caen para el casillero rival.  Una falta recibida que protesta José Domingo Izquierdo desencadena el desastre para QUIMICAMP CB. OCTAVUS, con su expulsión al recibir dos técnicas consecutivas en un minuto, el partido se pone muy cuesta arriba encajando un parcial de (8 a 29) y llegando al final del cuarto 22 puntos abajo.

Con todo prácticamente sentenciado y bajo la dirección de Daniel Izquierdo, QUIMICAMP CB. OCTAVUS intenta recortar unas distancias que se antojan insalvables, los libres anotados por parte de P. Luis y S. Yanot y los puntos obtenidos por P. Guía y J.A. Pallaruelo nos dan el cuarto (19-13) pero el luminoso refleja la cruda realidad con esa desventaja final de 16 puntos.

Parciales: (19-15)(12-17)(8-29)(19-13)

Anotadores: A. Mbengué(2),  D.Izquierdo(9), S. Yanot(7), P.L. Rua(8), R.L. Guillén(4), D. Galve(9),  P. Guía(3), J.A. Pallaruelo(16).