PRIMERA NACIONAL

20-01-2019
10:45
PALACIO DE LOS DEPORTES

Faltó intensidad en el primer tramo, ante un rival que pronto lideraba, con buenos porcentajes de tiro y muy cómodos en el  juego ante una tibia defensa local,  les daba el primer parcial 9 a 17 para cerrar el cuarto, con algo más de intensidad comenzaba el segundo, pero el equipo oscense continuaba imponiéndose con claridad, últimos minutos del tramo, con buenos minutos de juego, la intensidad parece crecer tras dos robos de balón y un triple de D. Izquierdo, el marcador refleja un 21 a 31 a un minuto del final de cuarto, llegando al descanso con un parcial de 22 a 33.

Tras la charla de “Gabi” en el vestuario QUIMICAMP CB. OCTAVUS parece atisbar cierta reacción incrementando la presión defensiva, con un mejor juego se desarrolla este cuarto, pero el rival también da muestra de su calidad, ofreciendo un buen cuarto por ambos equipos, que culminan con un marcador parcial, de (20-26), con las rentas acumuladas el intercambio de canastas no nos favorece, llegando con un implacable 42 a 59, para encarar el cuarto final.  Con todo prácticamente decido, CB. JUVENTUD OSCA se mantiene firme manteniendo cómodas ventajas desde el triple colocando la máxima renta hasta el momento, 20 puntos de ventaja que pesan cada vez mas para los nuestros.  Sin atisbo de reacción CB. OCTAVUS intenta recortar distancia, pero CB. JUEVENTUD OSCA sabe mantener el tipo, mas sereno gestiona bien los tiempos amarrando una merecida victoria.

Próximo encuentro:  CB. FUENTES – QUIMICAMP CB. OCTAVUS

Parciales: (9-17)(13-16)(20-26)(13-9)