PRIMERA NACIONAL

17-03-2019
20:00
EM. EL OLIVAR (POL)

A pesar de la gran actuación de un Benjamín Maloba, imponente, con 20 puntos anotados y un 34 de valoración los números no fueron suficientes para afianzar al equipo en posiciones play-off.  B. Maloba comenzó tirando del equipo, frente a un EM. OLIVAR que iba liderando el cuarto con escasas ventajas. Igualdad en la segunda parte, con las defensas mas activas, pero los excesivos errores y pérdidas lastraban al equipo que vio como se cerraba el aro con un parcial de (10-10) se llegaba al descanso 5 abajo.  Nuevamente la igualdad se refleja en el juego sin destacar ningún equipo EM. EL OLIVAR continúa mandando en el marcador gestionando bien sus ventajas dejando un parcial de 19 a 17, tan solo 7 puntos de ventaja con todo por decidir en el ultimo cuarto, QUIMICAMP CB. OCTAVUS no tira la toalla y da un paso adelante igualando el encuentro a 6 minutos del final, de la mano de D. Serichol, pero los verdiblancos no se amilanan y vuelven a liderar, el tiempo va en contra de QUIMICAMP CB. OCTAVUS que no anota, un triple de D. Galve nos coloca a 3 dándonos esperanzas, pero EM. EL OLIVAR más sereno y certero va desmarcándose en los minutos finales, con 4 largos minutos donde el aro cerrado por completo sentencia un nuevo resultado adverso para los chicos de Juan Gabriel Aranda. (73-59).   Parciales: (21-16)(10-10)(19-17)(23-16)   Estadísticas: