25-01-2020
19:45
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

No comenzaba bien QUIMICAMP CB. OCTAVUS en los primeros minutos de juego, con pérdidas de balón y canastas que no entran dejan que COMPAÑÍA DE MARÍA vaya liderando el juego.  De la mano de F. Salazar sube la primera, pero sin continuidad el rival sigue aumentando la renta, con una defensa muy agresiva, los lanzamientos desde el punto de libre se hacen protagonistas sumando punto a punto recortando distancias y equilibrando el marcador. (13-13).  S. Yanot deshace el empate tirando del equipo, al que se une con un espectacular mate B. Maloba, desde el perímetro es D. Izquierdo quien pone la máxima renta hasta el momento con un 7-0 de parcial.  Dominando plenamente en este tramo QUIMICAMP CB. OCTAVUS despliega su mejor juego, dos asistencias de D. Izquierdo y J. Plano a S. Serichol ponen un tanteo de 27 a 19 a 4 minutos del final del cuarto, últimos minutos de calidad de J.F Castarlenas sumando las ultimas canastas del equipo, donde los libres certeros anotados en este ultimo tramo cierran el cuarto con 10 puntos de ventaja (38-28).

Tras el descanso, B. Maloba sigue sumando en el casillero local y nuevamente desde el triple D. Izquierdo da aire al equipo manteniendo las ventajas, imponente bajo los aros B. Maloba mantiene a raya al rival, que mantiene sus opciones intercambiando canastas y sumando de 3 en 3 en el tramo final, recortando distancias, aunque con renta positiva QUIMICAMP CB. OCTAVUS continúa firme en su juego cerrando el cuarto P. Luis, dejando el marcador con un solvente 57 a 47.  Con 10 puntos de renta, sin tirar la toalla el rival continúa recortando rentas, metidos totalmente en partido se ponen a 6 puntos restando 6 minutos para el final del partido.  Desde el libre punto a punto J. Plano, mantiene la ventaja sumando también el gran J.F Castarlenas, intentando amarrar el resultado, los minutos se hacen mas largos frente a un rival que sigue peleando por la victoria.  D. Izquierdo desde su posición parece dejar zanjado el tema a dos minutos del final (68-55), pero lejos de la realidad COMPAÑÍA DE MARIA aura sus opciones colocándose a 5 puntos, pero los libres protagonistas del final de la mano de D. Izquierdo sentencian una victoria muy peleada y trabajada frente a un gran rival (74-68).  Parciales (13-13)(25-15)(19-19)(17-21).