05-12-2020
18:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

¡A la tercera va la vencida! Tras dos complicadas jornadas con sendas derrotas, ADMIN. DE LOTERIAS Nº 1 DE UTEBO PRIMERA ARAGONESA, logró un meritorio triunfo ante MAMBA TEAM, un conjunto muy duro en el juego interior y exteriores muy rápidos que presionaron de principio a fin.

La primera parte dominó ADMIN. DE LOTERÍAS Nº1 DE UTEBO, con esa fluidez de movimientos colectivos que faltó en el arranque de los anteriores enfrentamientos. Los buenos entrenamientos de esta semana, con la plantilla más completa, han dado sus frutos.  Se llegaba al descanso con un marcador de 32-20, aunque estábamos convencidos de que no nos podíamos relajar, conociendo la intensidad de MAMBA TEAM.

Como estaba previsto, en el tercer cuarto el rival, fué recortando las distancias endureciendo todavía más la defensa presionante y realizando una defensa zonal, ante la que los jugadores del ADMIN. DE LOTERÍAS Nº1 DE UTEBO, estuvieron poco acertados como reflejan los escasos 6 puntos anotados en ese periodo.

Continuó la igualdad en el último cuarto, con vuelta a la mejora en la transición de balón y equilibrio entre el juego exterior e interior, logrando rebotes de mucho mérito por parte de Sergio Facorro ante rivales más altos. Solo las pérdidas de balón y los fallos en los tiros libres ensombrecían las numerosas buenas acciones de los locales, que tuvieron oportunidad de marcharse en el marcador. La emoción siguió hasta los últimos instantes del encuentro donde fueron decisivos los triples de Jorge Gabal y Sergio Facorro para lograr un triunfo muy trabajado que ayuda al equipo a tener más confianza en ellos mismos, conjuntándose cada vez mejor los nuevos fichajes y formando un grupo que está costando unirlo del todo y pillar una dinámica de continuidad en este inicio de temporada debido a las restricciones logísticas.

Parciales: (17-6) (15-14) (6-17) (16-14)