PRIMERA NACIONAL

07-02-2021
12:30
COMPAÑIA MARIA

Una victoria más para nuestros chavales, no exenta de dificultad y nerviosismo ante un adversario que ha mejorado notablemente a la temporada pasada.

No era un partido fácil, en absoluto, QUIMICAMP CB. OCTAVUS, venia de una mala dinámica de resultados las dos semanas pasadas y muchas dudas en sus posibilidades. Tanteo bajo, extremadamente bajo, la tensión se notaba en cada acción, que, si bien acababan en lanzamientos cómodos tras mover el balón ofensivamente de forma óptima, no se reflejaba en puntos a nuestro favor. Un 7% en nuestro acierto de tiro de 3 (2/28) no mostraba el mayor porcentaje que el equipo había conseguido esta temporada en función a la anterior.

Cuatro puntos en el primer cuarto implicaron que el equipo siempre se viese por debajo en el marcador, sin mal juego, pero muy desafortunados en el tiro. Gracias a una mejor defensa que la ofrecida en semanas anteriores, QUIMICAMP CB. OCTAVUS iba adquiriendo, opciones en el partido. Las sensaciones en el juego fueron aumentando a mejor, pero seguíamos sin conseguir la remontada y el equipo de COMPAÑÍA DE MARÍA jugaba cómodo y confiado en sus posibilidades, más, si cabe, después de una gran victoria en Huesca la semana pasada. Resultado al descanso (23-16), muy alejado de la media anotadora de esta categoría.

Un buen inicio en el tercer cuarto y solidez de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, jugase quien jugase nos hacía ver el camino a seguir y ver posible conseguir la ansiada victoria. El equipo era capaz de leer los puntos fuertes del rival y logro frenar a sus mejores jugadores en el aspecto ofensivo.

ultimos 10 minutos con alternancia en el marcador, pero la seriedad de nuestros jugadores en los minutos finales hizo posible la victoria y seguir viendo la temporada con optimismo, humildad y siendo consciente de nuestras limitaciones.

Victoria importante, sin brillo en el juego, pero QUIMICAMP CB. OCTAVUS, demostró mucho carácter y cohesión para obtener el objetivo fijado.

Enhorabuena, pero queda mucho camino todavía!

Parciales: (8-4)(15-12)(8-16)(9-17)