PRIMERA NACIONAL "A2"

20-03-2021
16:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Le costó subir los primeros puntos a ADMIN. DE LOTERÍAS Nº1 DE UTEBO, tras 4 largos minutos de la mano de Adrían, desde la línea de 6,75, mientras los de PEÑAS mucho más dinámicos y eficaces, dominando el juego suman sus primeras y holgadas ventajas desde la misma posición con un demoledor cuarto 7 a 22.  Más equilibrado el segundo cuarto, los nuestros parecen ir encontrando su juego y poco a poco se van metiendo en el partido, parcial de 12 a 15, a escasos segundos del final del tramo, pero nuevamente el tiro exterior del rival deja una diferencia de 19 puntos.

Con un marcador de 19 a 40 todo parece decidido, ante un PEÑAS totalmente entregado que ha venido a llevarse el triunfo, pero sin amilanarse ADMIN. DE LOTERÍAS Nº1 DE UTEBO, da un paso al frente y desde una increíble y colosal defensa colapsa el ataque rival recortando las ventajas dejando un parcial de cuarto de 17 a 9.  Con la misma intensidad se inicia el tramo decisivo, Michael y D. Ochoa recortan ventajas dejado al equipo a tan solo 9 puntos, buenas sensaciones y gran trabajo colectivo que va rindiendo sus frutos, aunque los oscenses se mantienen por delante, el tiempo vuela en este tramo y 10 puntos de ventaja rival parecen insalvables, pero a un minuto J. Gabal recorta y un sendos triples  de S. Facorro y Adrían deja a tres puntos la desventaja, sin tiempo y a escasos segundos las faltas y tiros libres son para los de PEÑAS que se llevan el partido 53 a 58.

Parciales: (7-22)(12-18)(17-9)(17-9)