PRIMERA NACIONAL "A1"

10-04-2021
19:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

No fue fácil esta victoria para los de Javier Carrey, que tuvieron que ponerse el traje de faena desde el minuto uno, Alí subía la primera en el luminoso, mientras S. Facorro con dos acciones consecutivas, canasta y triple igualaba las primeras ventajas que sumaba UNIZAR AZULEJOS MONCAYO CBZ, merced al juego desplegado en este tramo QUIMICAMP CB. OCTAVUS lidera en el marcador.   Con una acción espectacular, canasta bajo los aros de J. Plano colocando un 20 a 16, pero los rojillos, mantienen el pulso igualando a 2 minutos del final del cuarto, apurando todas sus opciones, mandan en este tramo final con 6 puntos de ventaja (20-26).  S. Yanot recorta ventajas anotando tras una rápida y espectacular acción, que deja a los nuestros 3 puntos abajo.  QUIMICAMP CB. OCTAVUS arranca el segundo tramo con la misma intensidad, dándole la vuelta al marcador, intensos en ataque y protegiendo bien su aro, UNIZAR AZULEJOS MONCAYO CBZ, apoyado en su tiro exterior se agarra al partido, A. Sediles con una fantástica canasta nos mantiene en partido remontando los parciales adversos unido a otras espectaculares acciones como las de Nacho Per o un gran F. Salazar y S. Facorro firmando un sensacional final del cuarto, igualando el parcial (18 a 18) y dejando un tanteo de 43 a 46.

Subiendo un peldaño más, QUIMICAMP CB. OCTAVUS coge el ritmo del encuentro, la maquinaria funciona a la perfección sumando un gran ritmo en ataque, con alta anotación y un excelente tiro exterior, que le da pequeñas ventajas, subiendo la moral del equipo, que ve como el marcador, refleja el gran esfuerzo desplegado en este tramo 23 a 16 en el parcial y un marcador de 66 a 62 para encarar el tramo decisivo.  Las sensaciones son inmejorables ante la gran actitud de un QUIMICAMP CB. OCTAVUS que no quiere perder este partido, pero AZULEJOS MONCAYO CBZ, no se da por vencido y nuevamente desde el perímetro, nos hace mucho daño poniendo las tablas en el luminoso a 6 minutos del final.  Grande Alí sobre la pintura se impone colocándonos en la senda de la victoria 73 a 68.  La emoción crece en los últimos minutos, donde un triplazo de S. Facorro parece solventar la situación, pero la respuesta del rival no se hace esperar y recortan a 36 segundos 78 76, gran defensa del equipo y la línea de la libre sentencia con dos certeros tiros de la mano de P. Miguel que cierra el marcador con un espectacular 79 a 76).

Gran Partido y Gran Victoria ¡¡ Enhorabuena chicos, Gran partido Javier y Eduardo ¡¡

Parciales: (25-28)(18-18)(23-16)(13-14)

La nota negativa del Partido, venía en forma de lesión, para nuestro Francisto Salazar, que tuvo la mala fortuna de lesionarse en el tramo de calentamiento del descanso, una lesión en la rodilla que le apartó del juego en la segunda parte, esperamos que no sea nada grave y pronto vuelvas a la pista ¡¡ Ánimo Fran ¡¡.

También desde el banquillo veía el encuentro Pablo Luis, a la espera de sus intervenciones en las rodillas por rotura de menisco ¡¡ Ánimo Pablo, también y recupérate pronto¡¡