PRIMERA NACIONAL "A2"

02-05-2021
12:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

No era un encuentro fácil y el rival de mucho nivel, bien conjuntado, potencia y físico interior eran las señas de identidad del equipo de Calatayud.  Entre sus filas antiguos jugadores de nuestro Club, como Alejandro Gotor (ARAGONESA, NACIONAL, EBA) (06/08) y más reciente Víctor Miguel (14/16). Un gran equipo que hizo su valer, imponiéndose paulatinamente arrancando la victoria final en el Palacio de los Deportes (54-81).

ADMIN, DE LOTERÍAS Nº1 DE UTEBO, consciente de lo que se jugaba, muy intenso y serio afrontaba los primeros envites del rival, en un primer cuarto con pequeñas ventajas de FERTINOR BILBILIS, buen juego colectivo, estando en partido en todo momento (16-20 de parcial.  Sin amilanarse los de Eduardo Gerique plantan cara al equipo bilbilitano, grandes acciones del Junior Daniel Ochoa con tiros a media distancia, mantienen al equipo en la lucha, al igual que S. Facorro con un gran canastón en contraataque.  Pero los bilbilitanos continúan gestionando bien sus rentas.  Desde el triple S. Facorro recorta a 3 restando 3 para el final del segundo tramo, buenas defesas y apurando todas las opciones, ADMIN. DE LOTERÍAS Nº1 DE UTEBO, culmina la remontada con una canasta de R. Pardo 30 a 29.  Las tablas se reflejan en el luminoso y es el gran Alí con una última acción sobre la bocina, quien coloca al equipo 2 arriba 33 a 31 en un fantástico cuarto, dominando plenamente a su rival.

Tras el descanso y con todo por decidir, FERTINOR BILBILIS toma la iniciativa, mucho mas certero en el tiro y desbordando nuestras defensas, se impone con rotundidad, merced al gran juego desplegado, las distancias se acrecientan con un parcial de 10 a 30.  ADMIN. DE LOTERÍAS Nº1 DE UTEBO no consigue sobreponerse al parcial encajado y el esfuerzo realizado va pesando en los jugadores, el intercambio de canastas no beneficia y el rival consigue gestionar bien sus tiempos amarrando la victoria final.

Parciales: (16-20)(17-11)(10-30)(18-21)