Imágen encuentro de las chicas del BENJAMIN.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Destacadas las Victorias de las chicas del ALEVIN y BENJAMIN “A”.
Imágen encuentro de las chicas del BENJAMIN.
Fotografía: CB OCTAVUS

Finalizó un nuevo fin de semana, lleno de encuentros intensos donde los equipos del Club se emplearon a fondo para obtener buenos resultados, en unos casos se conseguía con victorias sufridas . . .

como la del JUNIOR ante Bomba Basket ó  ajustadas como la de los chicos del CADETE, venciendo por la mínima,  mientras en las categorías Sénior las derrotas se las llevaban los nuestros, NACIONAL y ARAGONESA, mal partido de los primeros, mientras que los segundos tuvieron contra las cuerdas al líder muy buen partido de los de Toni Manero que con su progresión miran la parte alta de la Clasificación. . . destacando en el resto de categorías . . .

Buen partido de las chicas de Patricia, las “BENJAMINAS”, que se impusieron con rotundidad ante El Salvador con un abultado 54-15. Peor suerte corrieron, sus compañeras de pista, ya que a su lado se enfrentaban las CADETES de Adrián Cebada contra Compañía de María, faltó más intensidad tanto en defensa como en ataque ante un rival que no perdonaba y que poco a poco iba sumando, acumulando ventajas que le otorgaban la victoria final. (21-51).

El colegio M.A. Artazos acogía dos encuentros, en un fantástico mañana, comenzaban los ALEVINES de Víctor, con una muy buena primera parte, pero la relajación de la segunda mitad les pasaba factura ante Lycee Moliere, equipo que actualmente se encuentra líder de la tabla, cediendo con un marcador de 31 a 69.  Las chicas tomaban el relevo cerrando la mañana con una gran victoria ante Alierta Augusto B 41-34, espectaculares las de Alvaro Torrecillas.

En el resto de partidos derrotas para los chicos del INFANTIL y polémica derrota para los benjamines de Juan Carlos Serrano, que perdían por un punto, ante Cuarte, tras un “larguísimo último cuarto” donde el reloj no paró hasta la victoria local.