NOTICIAS

VICTORIAS en el JUAN DE LANUZA.

Imágen del encuentro de las chicas del ALEVIN<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Las chicas y chicos del ALEVÍN “A” se imponen a sus rivales.
Imágen del encuentro de las chicas del ALEVIN
Fotografía: CB Juventud Utebo

Fantástica actuación de nuestros equipos ALEVINES “A”, tanto Femenino como el Masculino, en un día lluvioso que obligaba a aplazar y cambiar de ubicación los encuentros programados en el Colegio Miguel Artazos. . .

Uno de los encuentros que cambiaban de lugar era, el de las chicas del ALEVIN “A”, que recibían al equipo de Corazonistas.  Buen partido de las chicas de Alvaro Torrecillas que comenzaban tarde, ante la falta de alguna jugadora del equipo rival.  Comenzaban fríos ambos equipos, sin un claro dominador el primer cuarto se saldaba con un resultado de 6 a 4 para las nuestras, pero con el paso de los minutos OCEANO ATLANTICO UTEBO fue creciendo sobre la pista llegando al descanso 9 puntos arriba (20-11).  Tras el descanso la defensa local subió de tono dominando claramente a Corazonistas, anotando estas, tan solo una canasta en el cuarto.  Las de Alvaro continuaban con la presión, robando balones imponiendo su juego a las rivales que poco a poco cedían terreno, para llegar al resultado final, con un claro equipo ganador, OCEANO ATLANTICO UTEBO que se imponía por 22 puntos de diferencia (45-23).

Al otro lado de la pista, los protagonistas eran los ALEVINES “A”, que tenían enfrente al equipo de Cristo Rey, poco pudo hacer el cuadro visitante, ante un OCEANO ATLANTICO UTEBO que no dio ninguna opción al rival, parciales demoledores que arrancaban con un 20 a 3, continuando con el vendaval local que incrementaba las ventajas cuarto a cuarto, tras el descanso y con 41 puntos de ventaja, los chicos de Fernando Peiró no se relajaban desbordando las defensas de Cristo Rey, que bajaba los brazos, ante un equipo muy superior, que merced a su juego desplegado, moviendo bien el balón y certeros en el tiro batían sin contemplaciones a su rival, cerrando acta y reflejando un resultado contundente de 67 a 17.