Imágen del encuentro de las chicas CADETE.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(31-20) Las chicas de Adrián suman una nueva victoria.
Imágen del encuentro de las chicas CADETE.
Fotografía: CB OCTAVUS

OCEANO ATLÁNTICO UTEBO CADETE FEMENINO, sumo la tercera Victoria, en esta COPA PRIMAVERA, recta final de la Temporada. . . Imágenes del Partido:

Comenzaba frío el equipo que dirige Adrian Cebada, siendo más efectivas las de Pompiliano, que mantenian un cierto dominiio sobre la pista del Juan de Lanuza, excesivas pérdidas de balón y escasa anotación firman un final de cuarto con tan solo 8 puntos anotados para OCEANO ATLÁNTICO UTEBO CADETE FEMENINO, aunque las rivales tan solo anotan 3.  El segundo cuarto continua con igual ritmo, sin que ningún equipo domine claramente, llegando al descaso, con una ligera ventaja sobre el equipo visitante.

Con más intensidad defensiva arranca la segunda parte, las cosas cambian y poco a poco se va remontando el partido, controlando las posesiones y de cara al aro más efectivas consiguen colocarse arriba dejando el tanteo en 24 a 17, para encarar el último cuarto.  Las defensas zonales se hacen protagonistas, impidiendo la anotación fluida, pero colapsando el ataque rival que frena, ante la defensa de las chicas, impidiendo que consigan anotar, buen cuarto bien gestionado por el equipo que mantiene las rentas obtenidas y cerrando la defensa consigue amarrar el resultado, obteniendo esta nueva victoria.

Parciales: (8-3)(3-5)(13-9)(7-3)