Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(64-51) Duro encuentro para los de José Domingo Izquierdo.
Imágen de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Cuarta derrota del equipo, en esta temporada ante un duro y difícil rival, Azulejos Moncayo CBZ en un enfrentamiento, donde los locales plantearon mejor su estrategia, duros en defensa y con un gran acierto en el lanzamiento exterior, fulminaron las opciones de QUIMICAMP, que no consiguió en ningún momento desplegar su juego y estar cómodo sobre la pista . . .

Encuentro complicado el que tenía lugar en la tarde-noche del Domingo, sobre la pista del Olivar, Azulejos Moncayo CBZ con su intensidad y dureza pronto se hizo cargo del partido, anulando las opciones del QUIMICAMP, que, aunque hubo momentos donde le daba la vuelta al marcador, la falta de intensidad mantenida, demasiados errores y negados en acierto en momentos claves del partido, dejaban pasar los minutos sin encontrar la medida para controlar al equipo rival.

Azulejos Moncayo CBZ arrancaba de tres en tres, con su lanzamiento exterior, con un parcial de 10 a 4 “Pipo” solicita el primer tiempo para corregir errores, F. Salazar tira del grupo en este tramo con dos acciones de 2+1, consigue dejar al equipo con tan solo dos puntos de desventaja.  A. Cebada desde la libre iguala el luminoso a falta de 3 minutos, para el final del cuarto y es nuevamente F. Salazar quien, con una acción suya con asistencia de Pablo da la vuelta al marcador por primera vez, D. Serichol con dos canastas consecutivas pone pequeñas ventajas dejando el marcador 2 arriba.  Pero en el inicio del segundo cuarto Azulejos Moncayo CBZ iguala nuevamente.  D. Izquierdo con un sensacional triple vuelve a colocar al equipo por delante, pero los locales no se quedan atrás volviendo a equilibrar el marcador, P. Guia suma desde la pintura, pero pronto CBZ tras este periodo de alternancias y juego igualado, rompe desde la línea de 6,75 anotando dos canastas consecutivas, obteniendo 7 puntos de renta dejándoles arriba en el luminoso, para afrontar la segunda parte.

Tras el descanso es D. Amady quien inaugura el casillero desde el libre, QUIMCAMP no consigue estar cómodo sobre la pista, con un juego que se espesa por momentos, errores y pérdidas de balón con una exigua anotación.   El partido se ralentiza sin que el rival tampoco tome el timón, J. A. Pallaruelo con un lanzamiento exterior intenta la reacción del equipo, pero la respuesta es de Azulejos Moncayo CBZ, que nuevamente atesora 7 puntos de renta.  Las sensaciones no son buenas y aunque la ventaja del rival es asequible, comienza el último cuarto, desde el perímetro CBZ vuelve a ser demoledor en los primeros minutos del cuarto obteniendo una ventaja de 12 puntos, pero QUIMICAMP no tira la toalla de la mano de J.A. Pallaruelo con 3 canastas consecutivas se recortan las ventajas, metiéndole miedo al rival y dando esperanza al equipo, pero la dinámica sigue sin cambiar y QUIMICAMP poco a poco se va hundiendo en su propio juego dejando que Azulejos Moncayo CBZ, se imponga al final.

Parciales: (16-18)(21-14)(9-7)(18-12)

Cinco Inicial: F. Salazar (7), D. Rodriguez(2), D. Galve(2), A.Cebada(2), J.A. Pallaruelo(15). Anotadores: P. Miguel (1), D.Izquierdo(8), P. Guía(5), S.Sanz(2), D.Serichol(6), D. Amady(Junior) (1), A. Mbengué(-).