(31-46) Derrota para las chicas del INFANTIL ante Dr. Azúa.

Imágen del Partido del INFANTIL FEMENINO CB. OCTAVUS - DR. AZÚA.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
También sucumben ante su rival el equipo del BENJAMIN MIXTO.
Imágen del Partido del INFANTIL FEMENINO CB. OCTAVUS - DR. AZÚA.
Fotografía: CB OCTAVUS

Derrotas en la mañana del Sábado, por un lado las chicas y chicos de Álvaro recibían en el Palacio de los Deportes a EB. ALFINDEN, mientras sobre el otro escenario del Pabellón Juan de Lanuza, las de Diego perdían su encuentro frente a DR. AZÚA. . .

Comenzaban la mañana, nuestro equipo del CB OCTAVUS BENJAMIN MIXTO en un desigual partido, ante el equipo de EB. ALFINDEN, gran partido de ambos equipos que disfrutaban del juego sobre la pista del Palacio, más fortuna para el equipo visitante que anotaba a placer y donde las canastas de CB. OCTAVUS tardaban en subir al marcador, pocas, pero muy celebradas desde la grada, que acompañaba en todo momento, al equipo que dirige Álvaro Torrecillas.

Sobre el otro escenario, el Juan de Lanuza las chicas de CB. OCTAVUS INFANTIL FEMENINO, recibían a DR. AZUA, las de Diego comenzaban bien el encuentro conteniendo los ataques del rival, llevándose el premio en el primer cuarto (12-11), pero un parcial encajado de 5 a 17 en el segundo tramo daba al traste con los frutos obtenidos en la primera parte. Peleó tras el descanso CB. OCTAVUS manteniendo una buena defensa, aunque Dr. Azua continuaba arriba en el marcador, costaban subir las canastas con pases bien elaborados, pero los rápidos contraataques y efectividad de las rivales mantenían la ventaja un último cuarto, con el parcial igualado (8- 8) se cerraba el partido con el resultado de 31 a 46