Victoria y Derrota en el Palacio de los Deportes

Imágen del Partido del JUNIOR FEMENINO OPTICA UTEBO CB. OCTAVUS -ALIERTA AUGUSTO B.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Victoria de OPTICA UTEBO CB. OCTAVUS ante ALIERTA AUGUSTO B.
Fotografía: CB OCTAVUS

2 encuentros han tenido lugar en la mañana de este Domingo cerrando la Jornada, con la Victoria de las chicas del JUNIOR OPTICA UTEBO CB. OCTAVUS, que conseguían sumar su segunda victoria de Liga, mientras que el SEGUNDA ARAGONESA, el ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO caía ante un duro rival, BARBASTRO . . .

Arrancaba la mañana en el Palacio de los deportes con las chicas del JUNIOR como protagonistas el OPTICA UTEBO CB. OCTAVUS recibía al último clasificado de la tabla, ALIERTA AUGUSTO B, las de Diego demasiado relajadas en la primera parte, dejaban que Alierta dominara sobre la cancha, escasas, en anotación y permitiendo demasiadas concesiones al rival.  Tras el descanso con 8 puntos de diferencia OPTICA UTEBO CB. OCTAVUS, salíó con otra aptitud, más ofensivas en ataque y cerrando bien la defensa, los resultados no tardaban en llegar, obteniendo un parcial de 14 – 2 en el cuarto, dándole la vuelta al marcador, en el cuarto final mucho más intenso por ambos equipos, el dominio era para las nuestras que firmes en ataque y acertadas desde el tiro exterior mantenían las ventajas, dominando plenamente al equipo contrario que se vio sorprendido ante la reacción de las nuestras, obteniendo así una merecida victoria. Parciales:  (6-12)(8-10)(14-2)(19-10).

La mañana la cerraban los chicos de Daniel Izquierdo, del SEGUNDA ARAGONESA, ante un difícil y poderoso rival, NATURAL OPTICS BARBASTRO.  Desigual encuentro donde el rival dominó en todo momento del partido ante un ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, al que le costó entrar en el partido, consciente del rival superior que tenía delante, no obstante, los de Daniel, pelearon sin bajar en ningún momento los brazos, obteniendo grandes acciones muy celebradas por la grada.

Costó sumar el primer punto tras 5 minutos de juego en un primer tramo, con clara superioridad de los de Barbastro, el físico se imponía sobre la pintura ofreciendo mas oportunidad al rival. El segundo tramo más equilibrado los puntos comienzan a sumar para ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO aunque el intercambio de canastas no nos beneficia dejando que NATURAL OPTICS BARBASTRO llegue al descanso con 19 puntos de ventaja.

Con la diferencia en el luminoso arranca el segundo tiempo, con momentos de calidad, ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO consigue llevarse el cuarto (16-13), subiendo la intensidad ofensiva y mejorando la defensa, aunque las desventajas ya se antojan insalvables, un último tramo, donde el equipo vuelve a presentar batalla ante su rival cediendo en el tramo por dos puntos (19-21).  Parciales: (3-17)(15-20)(16-13)(19-21).