Imágen del Partido del ALEVÍN MIXTO CB. OCTAVUS - COLEGIO ALEMÁN.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Derrotas para ambos en la mañana del Sábado.
Imágen del Partido del ALEVÍN MIXTO CB. OCTAVUS - COLEGIO ALEMÁN.
Fotografía: CB OCTAVUS

Competidos partidos para nuestros equipos del ALEVIN FEMENINO “A” y el BENJAMIN MIXTO, que caían derrotados ante sus rivales, Vedruna y Colegio Alemán respectivamente . . .

Imágenes Partido: ALEVIN FEMENINO "A" CB. OCTAVUS -  VEDRUNA APA A.

Imágenes Partido: BENJAMIN MIXTO  CB. OCTAVUS -  COLEGIO ALEMÁN.

Comenzaban las chicas en un encuentro, donde las escasas ventajas de las rivales, poco a poco se fueron incrementando en el marcador, con una primera parte donde CB. OCTAVUS se llevaba el último cuarto, pero 8 puntos de ventaja las separaban para la segunda parte.  Más acertadas las de Vedruna el resultado final se iba plasmando en el marcador, aunque peleonas las de Rubén Sabina intentaron recortar las distancias, pero al final claramente se imponía el equipo visitante con un resultado de (44 a 76).

Parciales: (6-8)(5-12)(11-10)(10-16)(5-18)(7-12).

Poco después eran los chicos y chicas comandados por “Giuli”, el BENJAMIN MIXTO, quienes ante Colegio Alemán jugaban su partido, intensidad en los primeros minutos e igualdad en los primeros tanteos, aunque los rivales pronto fueron sumando puntos en su casillero, las ventajas van sumando para el equipo visitante, que con el paso de los minutos se van afianzando en los cuartos CB. OCTAVUS resiste como puede anotando buenas canastas, pero al final se impone Colegio Aleman que consigue una holgada victoria de 28 a 50.