NOTICIAS

CRÓNICAS FÍN DE SEMANA.

Imágen del encuentro del ALEVÍN MASCULINO CB. OCTAVUS - CB. CUARTE DE HUERVA.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Espectaculares partidos del ALEVÍN y BENJAMÍN MASCULINO.
Imágen del encuentro del ALEVÍN MASCULINO CB. OCTAVUS - CB. CUARTE DE HUERVA.
Fotografía: CB OCTAVUS

Victorias, Derrotas, pero grandes encuentros los disputados en los diferentes escenarios por los equipos, en las diversas categorías del CLUB BALONCESTO OCTAVUS . . .

Imágenes Partidos:

ALEVÍN MASCULINO CB. OCTAVUS - CB. CUARTE DE HUERVA "A".

ALEVÍN FEMENÍNO  CB. OCTAVUS - CB. ALMOZARA

BENJAMIN MASCULINO  CB. OCTAVUS - MARIANISTAS

Comenzaban las chicas del ALEVÍN en el Colegio Miguel Artazos donde recibían a CB. ALMOZARA, gran encuentro de las pupilas de Fernando Gracia y David Polo, derrochando ganas e intensidad ante un equipo muy superior, líder de la clasificación, ante el cual pelearon en todo momento, aunque al final se impusieron “los centímetros” (27-87).

Poco después eran los BENJAMINES quienes tomaban el relevo ante MARIANISTAS, muy superiores tanto en técnica como en físico CB. OCTAVUS dominó claramente desde el comienzo con canastas fáciles desarrollando un gran juego colectivo los chicos y chicas de Fernando Gracia. (54-4).

Cerraban la mañana el en Palacio de los Deportes los ALEVINES de Roberto Iglesias y Javi Franco, en un encuentro espectacular, muy igualado y que ofreció grandes momentos y emoción a la grada frente a un rival, CB CUARTE DE HUERVA A que dominó en los primeros instantes, pero la reacción de CB. OCTAVUS no se hizo esperar, dándole la vuelta a los parciales iniciales, aunque al descanso se llegaba 4 puntos abajo, muy igualado en la segunda mitad, la emoción iba creciendo con el paso de los minutos llegando al final del partido igualados a 64, un triple certero fulminaba el aro visitante en los últimos instantes obteniendo la victoria en uno de los mejores encuentros de la temporada. (67-64).

En el resto de Partidos victoria para los PREINFANTILES frente a EM. EL OLIVAR (35-58) SEGUNDA ARAGONESA ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO:Polideportivo San Agustín 42 Segunda Arag. 77  (Partido de menos a más. Empezamos con muchos errores ofensivos (13/6 abajo en el primer cuarto). Poco a poco han ido los chavales mejorando hasta conseguir una victoria no sufrida. A pesar de ello, creo que no tenemos el nivel defensivo para buscar objetivos más ambiciosos. A trabajar en ello toca.)

JUNIOR MASCULINO COCOON CB. OCTAVUS - CRISTO REY 60-43 (Partidazo de mis juniors antr un rival muy superior,MUY SUPERIOR. Han ganado de 17 puntos jugando colectivo y al cobtrataque, muy orgulloso de ellos. Esta semana toca seguir currando)

y derrota para las chicas del CADETE que caían en el Juan de Lanuza ante ALIERTA AUGUSTO GODOY “A” (15-48).