Gran “VICTORIA” de las chicas del CADETE.

Imágen del encuentro CB. OCTAVUS - ROSA MOLAS (CADETE FEMENINO).<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Victorias en el Juan de Lanuza.
Imágen del encuentro CB. OCTAVUS - ROSA MOLAS (CADETE FEMENINO).
Fotografía: CB OCTAVUS

Las chicas del CADETE y ALEVÍN, lograron iniciar el año con dos grandes victorias, las primeras sumaban la primera de la temporada, en un encuentro muy difícil, frente a ROSA MOLÁS, mientras que las alevínas, se imponían claramente a POMPILIANO . . .

Imágenes CADETE FEMENINO

Imágenes ALEVÍN FEMENINO.

Dos encuentros programados en el Juan de Lanuza que terminaban con sendas victorias para los equipos del ALEVÍN y CADETE FEMENINO.  Comenzaba tarde el encuentro de las chicas del ALEVÍN que, ante la incomparecencia del rival en el tiempo legal, ganaban el partido, no obstante, se celebraba el encuentro media hora después, con la presencia del equipo rival. Gran partido de las chicas de David y Antonio que poco a poco se iban imponiendo a las de POMPILIANO, llegando al descanso con una ventaja de 12 puntos, llagando al final con un holgado 58 a 39, buen partido de CB. OCTAVUS que sumaba su cuarta victoria de la temporada.

Con más emoción se desarrollaba el partido del CADETE FEMENINO donde CB. OCTAVUS recibía a ROSA MOLÁS, igualadas en la clasificación y sin ninguna victoria en su haber, las chicas de Sergio Felipe, salían a la pista con ganas y ambición, aportación increíble de 4 jabatas infantiles al estar el cadete con solo cinco jugadoras, enormes todas hasta el último minuto queriendo ganar, POR FIN merecida victoria de nuestras chicas.

Comenzaba el encuentro igualado, con las defensas de ambos equipos muy activas, los puntos tardan en subir cerrando el cuarto igualadas a 6.  En el segundo cuarto CB. OCTAVUS se impone claramente al rival, muy cerradas protegiendo el aro y sumando 9 puntos llegan al descanso con 9 puntos de ventaja.  Tras el descanso Rosa Molás va recortando distancias, llegando al último tramo con tan solo dos puntos de ventaja.  La emoción va subiendo con el paso de los minutos y CB. OCTAVUS se mantiene firme atrás, dueñas del rebote y aguerridas en ataque, esto les da superioridad a la hora de materializar los tiros libres, a tan solo 2 minutos del final el empate se plasma en el marcador, con una defensa soberbia las chicas de Sergio, mantienen cerrado su aro, unas últimas acciones, con rebote y recuperación de balón, que se culminan desde el libre, le otorgan la primera y merecida victoria a nuestro CB. OCTAVUS CADETE FEMENINO.