“Gran VICTORIA” del COCOON CB. OCTAVUS JUNIOR MASCULINO.

Imágen de Archivo.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Los de Pablo Serrano se impusieron con claridad ante CALASANZ (74-38).
Imágen de Archivo.
Fotografía: CB OCTAVUS

Contundente victoria de nuestros chicos del COCOON CB. OCTAVUS JÚNIOR MASCULINO tras ganar a Calasanz por 74-38.

Partido sólido y agresivo en defensa, creando situaciones de traps, de ayudas, de dobles-ayudas y de presión constante a la subida de balón, lo que nos permitió acabar el primer cuarto con una ventaja de 17-10.  En el segundo cuarto salimos más agresivos en defensa, luchando por cada balón suelto y ejecutando los sistemas ofensivos al dedillo, lo que nos llevó a completar un parcial de 9-0, con una ventaja clara sobre el electrónico, acabando el cuarto 20-9.

Al inicio del tercer cuarto nuestros chicos encajaron un parcial 2-8, lo que obligó a pedir tiempo muerto para no permitir la relajación defensiva ni que nos corrieran al contraataque fácil.  En este cuarto la ventaja no fue tanta, ya que salimos "dormidos", fue un 14-9 para los nuestros.  En el último asalto, con prácticamente todo decidido, decidimos aplicar algunos de los nuevos sistemas como test. El parcial fue un 23-10 para COCOON CB. OCTAVUS.

Contundente victoria de los chicos del COCOON CB OCTAVUS, que nos acerca cada vez más a nuestro objetivo: los playoffs. Si seguimos trabajando duro y haciendo partidos tan sólidos como éste en defensa, y completos en ataque, lo conseguiremos.

Dentro del buen juego colectivo aportado por todos los jugadores, en el que se van resolviendo sistemas complejos en ataque, moviendo rápido el balón, caben destacar las aportaciones de Toño Sediles, con 29 puntos; los 23 puntos de Diego Peiró, los 13 de Pablo García, así como el poder intimidador en la zona de Dani Ochoa, además de sus 12 rebotes.