VICTORIA del ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA.

Imágenes del encuentro SEGUNDA ARAGONESA (ADMIN.DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO & TNT-BOMBA BASKET)<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Gran partido de los chicos de Eduardo Gerique.
Fotografía: CB OCTAVUS

Primera victoria de Liga en su debút, para nuestro ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA, imponiendose en un gran encuentro, al TNT-BOMBA BASKET, por un tanteo de (71 a 48) . . .

Imágenes del Partido:

Fenomenal resultado para los de Eduardo Gerique, nuevo técnico del Club que llevó a sus pupilos hasta la victoria final en un partido que fue de menos a más, con dominio de TNT-BOMBA BASKET, en la primera parte, pero con una gran reacción tras el paso por vestuarios y un implacable 24 a 7 de parcial, daba la vuelta al marcador, desplegando el equipo un gran juego, con errores propios del inicio de Temporada, buenas sensaciones y un gran camino por descubrir para nuestro ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA.

Comenzó anotando el Gran Alí, sumando un gran triple P. García iniciando el luminoso para ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, minutos de igualdad, pero TNT-BOMBA BASKET controla mejor la posesión del balón lo que le otorga ventajas, llegando 3 abajo en el final del cuarto. El segundo tramo dominio claro del equipo rival, mucho más activo va sumando rentas importantes, con demasiados errores y pérdidas de balón locales que dan ventaja a TNT-BOMBA BASKET.  Costó que ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO se metiera en partido, pero poco a poco remontando los parciales adversos P. Escolano recorta bajando las distancias a 4 puntos, P. García desde el perímetro pone la mínima ventaja en el marcador llegan al final del segundo cuarto con tan solo un punto de desventaja 29 a 30.

Tras el descanso y una larga charla de Eduardo Gerique, los nuestros incrementando la presión ofensiva, con mejoría notable en el juego, se muestran superiores dominando y metiendo 7 puntos de ventaja en el ecuador del cuarto, imponente Alí adquiriendo rebotes imposibles, dos triples consecutivos de Javi Lahoz sumando una gran defensa colectiva, que colapsa el ataque rival, ponen 13 puntos de ventaja.  P. Concepción rebañando el rebote suma las primeras ventajas tras la primera parte, con una gran reacción colectiva del equipo, buenas defensas y certeros en el tiro rubrican un excelente cuarto con un parcial de 24 a 7.  Nuevamente protagonista desde el triple P. García, al que le sigue A. Sediles desde la misma posición, grandes minutos de juego gestionando bien los pases y defendiendo el aro.  Espectacular Alí con un canastón de campo a campo pone 13 a 4 de parcial, clara ventaja local que se cimienta con los libres de J. Lahoz cerrando el partido desde esta posición, un magnifico encuentro el desplegado por nuestro ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA.

Parciales: (11-14)(18-16)(24-7)(18-11)

¡¡ BUEN TRABAJO CHICOS ¡¡ ¡¡ A SEGUIR ¡¡.