“VICTORIA con CARÁCTER” para el QUIMICAMP CB. OCTAVUS.

Imágen de archivo<br />Fotografía: CB OCTAVUS
(51-61) Imponente resultado frente a ST. CASABLANCA este pasado Domingo.
Imágen de archivo
Fotografía: CB OCTAVUS

Imparable, nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL, obtuvo una gran victoria frente a STADIUM CASABLANCA “A”.  Gran partido de los de Javier Carrey que suman su tercera victoria consecutiva, en una clara progresión de juego, que les otorga una meritoria sexta posición, encaramándose así en la en la parte media de la tabla.  .  .

SUMA y SIGUE, QUIMICAMP CB. OCTAVUS continúa dando muestras de su calidad y buen juego, en este comienzo de año con dos victorias obtenidas, en base al trabajo colectivo del equipo y a dos encuentros de finalizar la primera ronda.   QUIMICAMP CB. OCTAVUS situado en puestos de play-off, mantiene sus aspiraciones de pelear por el campeonato, aunque resta mucho para lograr el objetivo, la buena sintonía dentro del equipo, esta dando sus frutos en esta temporada 19/20.

Comenzaba por detrás QUIMICAMP CB. OCTAVUS en la pista de ST. CASABLANCA, durante los primeros minutos del partido, aunque pronto el equilibrio se plasmaba en el marcador, J.Patrick, colocaba al equipo por delante seguido de B. Maloba que se imponía en la pintura, Alí tras una fantástica asistencia de J. Plano coloca el marcador en (9 – 15) a un minuto del final del cuarto.  Pero los locales incrementan la presión recortando las ventajas y en los primeros minutos del segundo tramo dan la vuelta al marcador, J. Plano desde el perímetro vuelve a colocar al equipo por delante, gran finalización del cuarto dominando el rebote que le otorga superioridad a QUIMICAMP CB. OCTAVUS, con grandes acciones colectivas que dejan un tanteo de (23 – 35).

Con 12 puntos de ventaja se inicia el segundo tramo, con dominio para los nuestros, manteniendo las distancias con 17 puntos de ventaja tras una acción de JF. CASTARLENAS. B. Maloba pone la máxima renta desde el triple a 6 minutos del final del cuarto, largo tramo donde se imponen las defensas, manteniendo la ventaja P. Luis cierra el cuarto, dejando al equipo con 13 puntos de ventaja. (34-47).

P. Miguel mantiene al rival a raya con sendos triples obtenidos, a tres minutos del final del partido (45-57), aunque ST. CASABLANCA mantiene sus opciones recortando por momentos, el juego coral de QUIMICAMP CB. OCTAVUS se muestra intratable, asegurando desde el libre y cerrando bien la defensa, consolidando el resultado y gestionando bien las restas, para arrancar la victoria en la cancha de ST. CASABLANCA (51 – 61).

Parciales: (12-15)(11-20)(11.12)(17-14)

Carácter...mucho carácter..tienen nuestros chavales del Nacional.  Partido trampa, ante un equipo que tenía una victoria menos pero que no refleja el nivel del adversario, jugando de visitante y sacando mucho orgullo y saber aguantar el tipo en todo momento, han conseguido una victoria más y la confirmación de ir creciendo como Equipo.  Todos aportando, jugando más o menos, pero con un compromiso del equipo antes de la individualidad ejemplar (J. Carrey).