Gran partido de las chicas del PREINFANTIL frente a Madre Vedruna.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Sufridas derrotas y Grandes Victorias para los equipos del CB. OCTAVUS.
Gran partido de las chicas del PREINFANTIL frente a Madre Vedruna.
Fotografía: CB OCTAVUS

Fin de semana con partidos aplazados para los chicos del CADETE B y las chicas del C, que doblaron esfuerzos con los encuentros programados con resultados negativos en ambos casos y espectaculares victorias para nuestro ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA y el COCOON CB. OCTAVUS JUNIOR MASCULINO, también en el resto de categorías las VICTORIAS y DERROTAS se iban repartiendo durante la Jornada . . .

CADETE MASCULINO B: STADIUM CASABLANCA CMB 58 & CB. OCTAVUS 51.  Buen partido y sobre todo recuperando sensaciones. Compartiendo el balón en ataque, defendiendo los 11 en el campo, saliendo a pelear cada balón, muy contento con ellos, pero una pena la derrota en la prórroga. Partido muy importante que nos sirve para darnos cuenta que si defendemos y hay ganas, podemos con cualquier rival. ¡¡¡Una pena la derrota, pero con muy buenas sensaciones!!!

CADETE MASCULINO B:  CN. HELIOS 53 & CB. OCTAVUS 27.  Partido en el que salimos dormidos y a contracorriente, como suele ser habitual, no obstante, llegamos a meternos en partido, un cúmulo de cosas nos llevaron a perder el partido, los tiros libres fallados, el poco acierto exterior en el triple, ¡¡¡¡un arbitraje por el cual acabamos 4 en pista de 11 jugadores!!!! 38 faltas a 17, cabe destacar la expulsión de Pablo Sancho en el minuto 6 de partido por doble técnica por simplemente decirle que le habían golpeado en la entrada... 5 jugadores míos expulsados por faltas más uno lesionado (Miguel joven) con una rotura del metatarso que por supuesto no fue falta de ellos... Acabaron por decantar la balanza a favor de ellos. Buen gesto del entrenador rival retirando a un jugador para que en vez de 4x5 nos quedáramos 4x4 . Hay que quedarse con el esfuerzo y el trabajo de los chicos. No hay más, a seguir pese a las dos derrotas del Cadete de este finde, sensaciones recuperadas.

CADETE MASCULINO C:  TT. AGUSTIN-OPTICA LA ALMUNIA 31 & CB. OCTAVUS 46.  ¡Volvemos a recuperar sensaciones!  Después de terminar la ida invictos, pero con malas sensaciones por los últimos 2 partidos; cambiamos de mentalidad totalmente. Partido indiscutiblemente nuestro con buen sabor de boca, con aportaciones de todo el equipo (puntos o asistencias). Demostramos que estamos avanzando en el tema táctico con la puesta en práctica de nuestra nueva jugada y bastante contentos con el resultado. Destacar, increíblemente, nuestro porcentaje en triples de 5/7, demostrándonos a nosotros mismos que tenemos calidad en el tiro. ¡Cambio de mentalidad necesario para afrontar la vuelta!

CADETE FEMENINO B:  CB. OCTAVUS 39 & CB. VALDEFIERRRO 25.  Cinco jugadoras del b más Alba y Natalia del c, que sin ellas ni hubiéramos jugado o por lo menos terminado, hemos hecho lo que hemos podido y por lo menos hemos podido competir que tal como está la cosa ya es algo.

CADETE FEMENINO C: COMPAÑÍA DE MARÍA 49 & CB OCTAVUS 31. Partido flojo ante un rival al que se le ganó en la primera vuelta. La actitud no fue la mejor y concedimos demasiado. Hay que agradecer a Leire y Elena del preinfantil su aportación.

CADETE FEMENINO C:  CB OCTAVUS 18 & MONCAYO 42. Partido muy bien jugado por momentos ante un equipo superior numérica y físicamente. Buena defensa posicional que solo nos han roto con contraataques y con algún rebote en ataque. En ataque, pese a la falta de acierto en el tiro, hemos hecho un buen partido, y jugando por momentos con orden los sistemas. María Gil y Sara del preinfantil nos han echado una mano

INFANTIL MASCULINO: CB. OCTAVUS. 54 & ST. CASABLANCA 43.  Empezamos el partido un poco despistados, pero en el segundo cuarto reaccionamos y los dejamos con tan solo un punto anotado al equipo contrario. La segunda parte con todo el equipo muy enchufado, hicimos unas muy buenas jugadas, demostrando lo que vamos entrenando cada semana y disfrutando mucho del juego realizado. Felicitar y agradecer al pre infantil David franco por su aportación al equipo consiguiendo una canasta y haciendo una gran defensa.

PREINFANTIL FEMENINO:  MADRE VEDRUNA 15 & C.B. OCTAVUS 46.  Buen partido de nuestras Guerreras. Acudimos con 9 ya que nuestras dos ala-pivot no han podido estar con nosotras. Primera parte muy frías, nerviosas y sin intensidad defensiva. Mucho individualismo y poco acierto debajo del aro. Los dos últimos minutos del primero estamos de vacaciones. Nos hacen un 6-0.  Desde el segundo cuarto hasta el final salimos intensas en defensa consiguiendo recuperar nuestra identidad y nuestro juego desde una defensa sólida. Recuperando balones y saliendo a la contra. Buenas asociaciones, y buenas finalizaciones.1) (9-8) 2)(10-17) 3)(12-32) 4)(15-46)  *Seguimos invictas e intratables en esta segunda vuelta*

ALEVIN FEMENINO: C.B. OCTAVUS 35 & C.B. ALMOZARA 48.  Buen partido de nuestras chicas que no dejaron de luchar en ningún momento, con momentos de mucha intensidad defensiva. Seguiremos buscando la primera victoria. Todas estamos convencidas de que terminará llegando. ¡¡ Seguimos ¡¡

BENJAMÍN MASCULINO:  LICEE MOLIERE A 39 & CB. OCTAVUS 63.  Muy disputada primera parte llegando al final del tercer cuarto ganando solo por un punto de diferencia, pero como siempre, nuestros chicos pelean hasta la última pelota y conseguimos realizar una gran segunda parte. Por fin conseguimos subir al ataque y bajar a defender todos a la vez, se nota la implicación de los niños en los entrenamientos y poco a poco ya van pasándose más el balón. Muy contento con el progreso del equipo y esperando mejorar mucho más hasta el final de la temporada.

VICTORIAS para el ADMIN DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO SEGUNDA ARAGONESA (73-72) frente al líder y del COCOON CB. OCTAVUS JUNIOR MASCULINO arrancando un 10/0 en la prórroga (62-52).

Y nuevas derrotas del QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL, frente al CN. Helios en una mala primera parte con desventaja de 13 puntos en el descanso, que el equipo trató de remontar en la segunda, pero insuficiente para lograr la victoria (56-41). Parciales: (6-10)(24-7)(7-14)(19-10) y de los chicos de Jorge Catalán, el TERCERA ARAGONESA.