PRIMERA NACIONAL "A1"

17-10-2021
12:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

QUIMICAMP CB. OCTAVUS, inauguraba el luminoso, sumando de tres en tres en los primeros minutos, canastón de Ibrahima que marca el gran juego desarrollado por el equipo, excelente defensa y superioridad sobre la pistan dejan un parcial de 19 a 7.  P. Escolano mantiene las ventajas desde el perímetro, pero el equipo heliófilo sube el nivel, dominando con un parcial de 8 a 16 comprime el marcador, una técnica mas técnica a Nacho Per, hace que Helios se asome peligrosamente, pero un espectacular dos mas uno, y otra canasta de S. Facorro mantiene las distancias, llegando al descanso con 7 puntos de ventaja (38-31).

El tercer tramo igualado y con intercambio de canastas, va poco a poco desequilibrando la balanza a favor de CN. HELIOS, que mas acertado y firme en su juego, consigue dilapidar diferencias, dando la vuelta al marcador dejando un parcial de 17 a 27.  Con 5 puntos abajo QUIMICAMP CB. OCTAVUS no le pierde la cara al partido igualando, tras un espectacular triple desde mas allá de la línea de 6,75 de Nacho Per.  Desde la misma posición Nico nos pone por delante, obligando al técnico de CN. HELIOS a parar el partido.  Máxima igualdad en el tramo, a 5 minutos del final, donde la tensión se va incrementando, tanto en la pista como en la grada con un marcador totalmente igualado y con un QUIMICAMP CB. OCTAVUS acariciando la victoria, merced al gran juego desplegado, pero un cúmulo de despropósitos y la tensión del momento, dan al rival ventaja, gestionando bien los últimos instantes, aún así QUIMICAMP CB. OCTAVUS mantiene el tipo, exprimiendo los segundos y apurando sus opciones, consiguiendo dejar el marcador a solo un punto de diferencia (80-81).

¡¡ Enhorabuena chicos por el gran partido que hemos vivido ¡¡  ¡¡ A seguir las victorias llegarán ¡¡

Parciales: (19-7)(19-26)(17-27)(25-21)