PRIMERA NACIONAL "A2"

02-10-2022
10:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Primeros minutos con un CB. OCTAVUS CINTASA dominando a placer, gran juego, asistencias certeras, efectividad en el tiro y lanzamientos desde la línea de 6,75 marcan las primeras ventajas. Espectacular cuarto del equipo, generando buen juego, con intensidad defensiva, con un resultado, que refleja la intensidad de CB. OCTAVUS CINTASA, 29 a 10.  Segundo cuarto de inicio para el rival, que progresivamente se va metiendo en partido, centrando su juego, con más efectividad y velocidad, 5 a 15 de parcial hacen parar el partido a Eliseo para corregir errores.  Desde el triple CB. OCTAVUS CINTASA mantiene la renta acumulada ante un OLD SCHOOL crecido en su juego y ante la falta de coordinación de los nuestros, consiguen llevarse este tramo 12 a 24.

Con 7 puntos de ventaja (41-34), tras el descanso los puntos se ralentizas para ambos equipos, aunque CB. OCTAVUS CINTASA gestiona bien sus rentas, juego precipitado, aunque ráfagas certeras de los nuestros marcan diferencia en el tramo final del cuarto, robos, buenos pases y acierto unido a una gran defensa colapsan el acierto del rival dejando el marcador 17 arriba.

El último cuarto, no puede empezar peor con un parcial de 0 a 7, OLD SCHOOL vuelve a meterse en faena, asomándose peligrosamente recortando las rentas y dejando tan solo 5 puntos a 3 minutos del final, demasiadas imprecisiones, precipitación en el juego dan al rival opciones de partido, apretándose el luminoso en los últimos segundos, en un emocionante desenlace, que deja abierto el resultado final, donde tan solo 2 puntos otorgan la victoria a nuestro CB. OCTAVUS CINTASA.  Sufrimiento final, pero la victoria se quedó en casa (59-57).