23-10-2022
18:30
PAB. MONTEARAGON

CRONICA DEL PARTIDO

Gran encuentro de QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL A1, ante OLD SCHOOL en un lance que dominó de principio a fin, cuartos liderados por los de Javier Carrey, en un partido muy serio ante un buen equipo como es OLD SCHOOL, al que le está esquivando la suerte en este inicio liguero, pero que seguro conseguirán muchas victorias durante la temporada.

Comenzaba QUIMICAMP CB. OCTAVUS muy centrado desde el inicio, aplicando los movimientos ofensivos, con mucha más confianza y buenas lecturas en la toma de decisiones. Esto, sumado a una defensa no perfecta en su ejecución, pero sí en ambición y entrega, hizo posible ir sumando pequeñas ventajas llegando a descanso con 12 puntos de ventaja.

En el segundo tiempo el partido por momentos se puso extremadamente duro, con algunas situaciones o golpes nada agradables pero los chicos se centraron en el juego obteniendo una gran ventaja en el marcador, que no refleja la igualdad entre los equipos. 19 puntos de ventaja para encarar el último cuarto (55-36) y sin bajar la tensión para sentenciar el partido, otro parcial positivo 8 a 20, nos hacía conseguir la cuarta victoria de la temporada.

Parciales:  (8-14)(11-17)(17-24)8-20).

Enhorabuena a todos los chicos y ánimo a Fran que acabo en el hospital con dos puntos por un golpe en la boca en una acción del encuentro