PRIMERA NACIONAL "A1"

21-05-2023
17:00
PALACIO DE LOS DEPORTES

Sobre un impresionante Palacio de los deportes, con una espectacular afición, que animó en todo momento llevando en volandas al equipo, QUIMICAMP CB. OCTAVUS se impuso con rotundidad en el segundo encuentro de PLAYOFF a EM. EL OLIVAR, un rival que sucumbió al juego colectivo de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, fraguando su victoria en un segundo cuarto soberbio, con un 23-6 de parcial, sabiendo gestionar bien las rentas, protegiendo su aro y demostrando ante su afición, su calidad buen juego y espectáculo que nos han regalado en esta tarde dominical.

Con la mente aún recordando el último encuentro y la victoria arrancada en el estadio de EM. EL OLIVAR, sobre la pista tensión y nervios se sentían en el inicio del partido, con ambos equipos midiéndose en los primeros lances, igualdad en el marcador, donde se imponen las defensas, respeto por ambas partes, aunque QUIMICAMP CB. OCTAVUS va tomando la iniciativa al final del cuarto, más centrado consigue obtener las primeras ventajas.

Espectacular cuarto para QUIMICAMP CB. OCTAVUS que arropado por un ambiente espectacular, con un público entregado, se va asentando en el juego y certeros en el tiro exterior van adquiriendo importantes rentas, sendos triples de Pablo Miguel y Manuel Diaz, catapultan al equipo, con 12 puntos de ventaja.  A dos minutos del final del cuarto A. Ezquerra pone la máxima renta 30 a 13 y  a un minuto para el descanso, un Pablo Miguel excelso, desde el perímetro alarga la diferencia, cerrando el cuarto A. Ezquerra, dejando un marcador de 35 a 15.

Tras el paso por vestuarios, QUIMICAMP CB. OCTAVUS gestiona bien sus rentas, aguantando el tirón de los verdi-blancos que, aunque consiguen llevarse el tramo, sobre la pista el dominio es “azul”.  En el cuarto decisivo, mandando en el luminoso QUIMICAMP CB. OCTAVUS no baja la guardia, potente en sus acciones, duros en defensa, barriendo balones des aro y dominando el rebote defensivo, van afianzándose ante un rival que se desmorona con el paso de los minutos.  QUIMICAMP CB. OCTAVUS va asumiendo su condición de equipo ganador aguantando los envites del rival que poco a poco, sin renunciar en ningún momento, ve claramente como QUIMICAMP CB. OCTAVUS certifica esta victoria, que le da el pase a la gran final, adquiriendo el derecho por las dos vacantes existentes a ser equipo EBA.

¡¡ ENHORABUENA EQUIPO (ENTRENADORES - JAVIER CARREY NACHO HERCE) ¡¡ y gracias a toda la afición que ha asistido y animado colosalmente a nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS.  ¡¡ GRACIAS A TODOS ¡¡