Imagen encuentro CADETE MASCULINO C: CB. OCTAVUS & CD. BAJO ARAGÓN.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
Crónicas 20 de Noviembre:
Imagen encuentro CADETE MASCULINO C: CB. OCTAVUS & CD. BAJO ARAGÓN.
Fotografía: CB OCTAVUS

Culminó otro fin de semana con grandes resultados para los equipos del Club, espectáculo en el DIA DEL MINIBASKET  y espectaculares victorias, como la de QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL A1 y grandes resultados en el resto de categorías.  Sobresaliente nuevamente en este fin de semana. . .

TERCERA ARAGONESA:  ESCOLARIOS 70 & CB. OCTAVUS ENTRERRIOS S. G. 40.  Partido complicado contra los primeros e invictos de la tabla. Hemos comenzado bien, con intensidad y ganas de ponerlo difícil al rival. Aún así, el pivot local nos ha hecho mucho daño gracias a su experiencia de jugar en Nacional A1 con muchos puntos en la zona. El segundo cuarto ha sido desastroso en defensa, no llegábamos a presionar bien el balón y en individual nos han sacado mucha ventaja. Conseguimos plantar cara durante casi todo el tercer cuarto con una zona 2-3 que les ha complicado un poco el ataque y han tenido que buscar otros medios. Pero finalmente, los tiros exteriores nos han dejado fuera de partido aunque estuvieran punteados perfectamente.

JUNIOR FEMENINO:  ST VENECIA 1 34 & CB. OCTAVUS CLINICA DENTAL UTEBO 49.  Partido ganado desde la defensa, en la segunda parte ST. VENECIA se quedó en 7 puntos, buena defensa de las línea de pase, parando penetraciones a canasta y controlando el rebote, aun así en la primera parte muchas dificultades para parar su juego interior algo normal cuando solo estábamos 7 junior y la ayuda inestimable de la cadete Fany, aun así todas actuaron como una sola en defensa, buen acierto en el tiro y dividiendo la defensa con buenas entradas ante una individual muy cerrada, quedan cosas por hacer, bastantes, pero vamos paso a paso.

CADETE MASCULINO B:  CB. OCTAVUS 52 & ST. CASABLANCA 26.  Empezamos el partido con buena intensidad defensiva logrando 2 canastas rápidas y fáciles, pero el rival, apoyados en su mayor envergadura física, logra atascarnos, y no se logra jugar con fluidez, llegando al final del cuarto con un 8/4 a favor, claro reflejo de la superioridad de las defensas a los ataques.  Debido a nuestro escaso acierto, en el 2° cuarto, nos venimos abajo anímicamente, permitiendo que el rival logre sacarnos hasta 6 puntos de ventaja, que, tras tiempo muerto, logramos mitigar llegando al descanso 15/16.  Pero el tercer cuarto ha sido otra historia, realizamos un trabajo defensivo excelso, dejando la anotación rival en 0 y nosotros logramos anotar 26 puntos, a partir de ahí y hasta el final, logramos mantener la ventaja, siempre apoyados en nuestra defensa.

CADETE MASCULINO C:  CB. OCTAVUS 46 & CD. BAJO ARAGÓN 47. Hemos perdido de 1 en la prórroga. Partido muy intenso con muchos robos de balón por ambos equipos. Ellos eran todos enormes y ganaron de paliza al equipo que nos apalizó la semana pasada. Así que ha sido un gran mérito de nuestros chavales que se han dejado la piel en la pista.

INFANTIL MASCULINO C:  DOMINICOS 25 &CB. OCTAVUS 28.  Partido jugado en pista de fuera con frío que controlamos cómodamente durante los 3 primeros cuartos lanzando contraataques con buenos pases sin casi botar. En el último cuarto pensamos que está ganado y nos empatan porque decidimos dejar de defender.

PREINFANTIL FEMENINO B:  CB OCTAVUS 33 & CORAZONISTAS 28.  Victoria ante un rival en las mismas condiciones que nosotras, ambas 3 victorias, 1 derrota, nos colocamos segundas en clasificación. Al margen de eso dos primeros cuartos buenos que nos lleva al descanso con cierta ventaja, presión tras canasta y tiros liberadas. Tercer cuarto muy despistadas y la presión rival resulta muy efectiva, las chicas en los minutos finales salen con mucha garra y nos llevamos la victoria, ¡¡A seguir¡¡

DÍA DEL MINI BASKET ALEVIN FEMENINO:  CB. OCTAVUS & DR. AZUA:  Con solo 5 sanas y disponibles hemos jugado contra DR. AZUA.  Con victoria 22/15 contra un gran rival. Que nos ha presionado a toda pista durante todo el partido.  Muy bien todas las chicas, se han esforzado a tope hasta el final.  Y en la segunda parte hemos conseguido defender mejor y aprovechar algún contra ataque.  ¡¡Seguimos mejorando¡¡

DÍA DEL MINI BASKET ALEVÍN MASCULINO "C":  CB. OCTAVUS & CD SAN AGUSTIN A

BENJAMÍN FEM C:  MONCAYO 23 & CB OCTAVUS 36.  Un partido con demasiados tiros libres para la categoría que es; no se permite ningún contacto. Las chicas han jugado muy bien, en equipo y dando pases largos para jugar el contraataque. Tenemos que seguir trabajando el ver jugadora y balón en momentos de defensa porque todavía nos cuesta. Muchos robos y mucha intensidad de partido. En el segundo periodo, hemos tenido una baja por un pequeño esguince. ¡Ánimo Noah!