NOTICIAS

QUIMICAMP CB. OCTAVUS asalta la pista de EM. EL OLIVAR (66-71).

QUIMICAMP CB. OCTAVUS tras el encuentro de PLAYOFF ante EM. EL OLIVAR.<br />Fotografía: CB OCTAVUS
ESPECTACULAR VICTORIA DE QUIMICAMP CB. OCTAVUS.
QUIMICAMP CB. OCTAVUS tras el encuentro de PLAYOFF ante EM. EL OLIVAR.
Fotografía: CB OCTAVUS

Gran partido de nuestro QUIMICAMP CB. OCTAVUS PRIMERA NACIONAL A1 que da la sorpresa en el feudo de EM. OLIVAR.  Primer asalto para los de Javier Carrey, en un encuentro soberbio, con máxima igualdad por ambos equipos, mínimas distancias que dieron un gran espectáculo con emoción y dejaba esta eliminatoria 0 – 1 . . .

Revista FABASKET

Ambientazo en el Estadio de EM. EL OLIVAR, con una nutrida afición desplazada de Utebo, que sonó y animó, durante todo el encuentro a un QUIMICAMP CB OCTAVUS, consciente de la importancia de este primer encuentro de semifinales.

Un encuentro con máxima rivalidad, donde los resultados adversos de Liga, no daban señales para el optimismo, pero QUIMICAMP CB. OCTAVUS lo tenía claro desde el minuto 0, había que sacar el partido adelante y así a sido, derroche de juego por parte de ambos equipos sobre la cancha y un marcador que no tenía un claro vencedor, llegando al descanso 5 abajo, pero una segunda parte sensacional daba la vuelta al marcador, ligeras ventajas que se iban atesorando por parte de los nuestros, encaminaban esta primera victoria, dejando por decidir este próximo Domingo a las 17:00 horas en el PALACIO DE LOS DEPORTES, el equipo que estará en la gran final por el título de campeón de Liga NACIONAL A1. Parciales: (23-21)(12-9)(14-21)(17-20)

¡¡ Enhorabuena chicos por esta gran VICTORIA ¡¡

Por otra parte, nuestro CB. OCTAVUS CINTASA PRIMERA NACIONAL A2, en puestos playoff, jugaba su último encuentro de liga, ante BODEGA PIRINIEOS BARBASTRO, de cara a los cruces en su fase final. Partido muy igualado, llegando al descanso empatados a 39, pero los de Eliseo Arce, se emplearon a fondo, dominando en el tramo final, pero un ultimo cuarto adverso volvió a colocar a los dos equipos en la recta de salida, forzando una prorroga que se llevaron los locales.  Parciales:  (16-12)(23-27)(15-21)24-18)(12-4)

¡¡ Gran Temporada, de CB. OCTAVUS CINTASA PRIMERA NACIONAL A2 también en PLAYOFF¡¡