13-02-2021
16:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

CRONICA DEL PARTIDO

Iluminaba los primeros puntos desde la línea de 3 J. Plano, buen movimiento de balón y juego dinámico de QUIMICAMP CB. OCTAVUS, con grandes acciones y vistosidad en el juego que domina en el marcador, por su parte CB. CUARTE se mantiene a la zaga, exhibiendo sus armas, el tiro exterior nos sonríe de la mano del Junior D. Peiró pone un 15 a 12 a un minuto del final del tramo, intercambio de canastas en el juego, pero el saldo final nos favorece cerrando el cuarto 2 arriba (18-16).

Desde el perímetro, también CB. CUARTE anota colocándose por delante en el inicio del segundo cuarto, un gran y espectacular rebote ofensivo con canasta posterior, atesorado por  Alí vuelve a situar el luminoso arriba, buena defensa en estos primeros minutos de cuarto, aunque la igualdad se plasma en el marcador, pero CB. CUARTE más efectivo se lleva el cuarto con un parcial de 10 a 15.

Tras el descanso y con 3 puntos abajo, QUIMICAMP CB. OCTAVUS sube el nivel defensivo al igual que los de Cuarte, imponiéndose las defensas en este tramo, escasas ventajas y mucha igualdad, aunque QUIMICAMP CB. OCTAVUS poco a poco se va imponiendo, protegiendo mejor su aro, lo que le da ventaja, llevándose el parcial 13 a 6, encarando el cuarto final con una ventaja de 4 puntos, tras una gran acción de S. Yanot.

El tiro exterior se vuelve a hacer protagonista, nuevamente con dos grandes triples de S. Yanot y A. Sediles que pone la máxima renta hasta el momento con 10 puntos de ventaja, QUIMICAP CB. OCTAVUS, centrado y bien posicionado en defensa va encontrando el camino imponiendo su juego, pero CB. CUARTE no cede y se mantiene con opciones recortando distancias, P. Miguel inaugura su casillero, manteniendo al equipo 9 arriba, sin respiro y con la presión de los últimos minutos los de Cuarte se mantienen en el partido recortando peligrosamente a escasos minutos del final, pero QUIMICAMP CB. OCTAVUS no esta dispuesto a regalar nada y consciente de sus posibilidades intensifica su juego, tres acciones consecutivas de S. Facorro ponen distancia de por medio, dando tranquilidad en el ultimo minuto, amarrando nuevamente una gran y merecida victoria, trabajada y peleada por todo el equipo.

Enhorabuena chicos ¡¡

Destacable la actuación también de Diego Peiró, de nuestro JUNIOR CB. OCTAVUS ENTRERRIOS, que, como otros compañeros suyos, han podido jugar y aportar cosas, en estas categorías de PRIMERA NACIONAL A1 y A2.

La nota negativa la dejaba la lesión que sufrió en la primera parte, Carlos Durango, en lo que parce ser un esguince y de la que esperamos se recupere pronto ¡¡ Ánimo Carlos ¡¡.

Parciales: (18-16)(10-15)(13-6)(18-15)