21-12-2008
19:00
Palacio de los Deportes de Utebo

CBJDesarrollo Utebo 73 - Escolapios 61

Gran Victoria del Nacional en la tarde de este Domingo, sin contemplaciones CBJDESARROLLO UTEBO llevo las riendas del encuentro y no dio ninguna opción a ESCOLAPIOS.

Desde el primer momento un equipo compacto salió a por la victoria todos los parciales eran a nuestro favor, un Darío Perales espectacular, desde todas las posiciones, marcó antes de llegar al descanso 18 puntos, un equipo que defendió bien y no dejo de dominar en todo el partido.

34 a 26 y comenzó la segunda parte, tres triples consecutivos de Escobedo, hacían que nos distanciásemos en el luminoso y ESCOLAPIOS veía como el juego exterior de CBJDESARROLLO UTEBO era arrollador, Juan Campos también desde la posición de 3 se sumaba a la fiesta y anotaba, así se marcaba el desarrollo de este Cuarto llegando a un marcador de 56 a 40.

En el último cuarto tocaba defender la renta obtenida, y el equipo seguía intenso en toda la cancha buena defensa y no relajándonos demasiado nos hacían obtener la Victoria. Hacía falta ya, demostrar que tenemos equipo, todos los jugadores suman y el juego visto en la pista no defraudo a los aficionados que disfruto de este gran partido.

Parciales: 17 – 11, 17 – 15, 22 – 14, 17 – 21