10-01-2009
19:00
Santa Ana

VILATEL-GAM CLUB DE TIRO 85 - CBJDESARROLLO UTEBO 86

Partido igualado en la vuelta de vacaciones. En un pabellón GÉLIDO . El del Colegio Santa Ana, nuestro CBJDESARROLLO UTEBO se llevó la victoria, ante un VILATEL-GAM CLUB DE TIRO que quería resarcirse de la derrota pasada en nuestra cancha 67-63.

Comenzaba el Primer cuarto con intercambio de canastas por ambos equipos, gran juego y la ventaja era al final para nosotros de tan solo 2 puntos 23 a 25 evidenciaban la igualdad de los dos equipos.

El Segundo cuarto fue nuestro, Wilmer Peraza recuperado de su lesión se imponía tanto en defensa como en rebotes y dos triples de Buesa y Sergio marcaban distancias en el luminoso 45 a 51.

Tras el descanso había que entrar en calor, bien en ataque y intensos en defensa y un Darío Perales que estaba en toda la cancha nos daban la ventaja 66 a 71.

En el último cuarto muchos errores. Tanto en defensa como en ataque, perdidas en rebotes alguna falta en ataque, nos hacían temer lo peor y VILATEL-GAM CLUB DE TIRO no desaprovechó la ocasión y nos recortaba la ventaja. Juan Campos con un triple y Darío con una canasta nos daban aire a 2 minutos del final, pero el rival no cedía y a 9 Segundos empataban el partido, emoción hasta el último segundo, falta a Darío Perales, tiros libres . . . uno dentro y última posesión para VILATEL-GAM CLUB DE TIRO . . . Defensa férrea de CBJDESARROLLO UTEBO que hacia agotar el tiempo, y conseguir así la 5 Victoria de la Temporada.