“VICTORIA”. ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO rompe la mala racha.

J.Plou ante ST. Casablanca (Archivo)<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
(71-58) Los de “Pipo” se imponen a ST. CASABLANCA.
J.Plou ante ST. Casablanca (Archivo)
Fotografía: CB Juventud Utebo

Por fin llego la ansiada victoria para el ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, que acumulaba la peor racha de la categoría, demasiadas jornadas sin conocer la Victoria, estaban minando la moral del equipo, que ha podido finalizar la campaña, con buenas sensaciones,  tras el bache en el juego y desde que tomara las riendas del equipo José Domingo Izquierdo “Pipo”. . .

Comenzaba el partido con J.A. Pallaruelo inaugurando el marcador, buena defensa y el  gran trabajo colectivo del equipo dan sus frutos tomando la delantera ante el equipo rival, un parcial de 7 a 0 da tranquilidad al grupo a 5 minutos del final del primer periodo, dejando un espectacular 20 12 al final de cuarto.  Continúa el buen juego de  ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO que tras los cuatro primeros minutos de juego alcanza una ventaja sobre ST. Casablanca de 13 puntos, tras un espectacular triple de J. Plou, el equipo totalmente metido en partido sigue dominando manteniendo a raya al rival llegando al descanso con un marcador de 37 a 25.

Tras el paso por vestuarios, desde la línea de 6,75 J.A. Pallaruelo dinamita el aro visitante, al que se suma J. Plou reflejando un marcador de 43 a 29 a tres minutos para finalizar el cuarto, protagonista la línea de tres en este tramo, D. Boch no quiere ser menos y anota el suyo, un cuarto más relajado y contenido en anotación (11 a 13).  Último cuarto, sencillamente magnifico donde ADMIN. DE LOTERIAS Nº1 DE UTEBO, consigue dominar desde todas las posiciones, manteniendo siempre la ventaja en el luminoso y controlando en todo momento la situación lo que le permite alzarse con esta merecida victoria.

Parciales: (20-12)(17-13)(11-13)(23-20)

Anotadores: J.Plou(13), D.Boch(7), I.Urzainki(9), A.Manero(9), Pradilla(8), E.Ibarbia(7), O.Pulido(4), J.A. Pallaruelo(8), S. Sanz(6), P.Miguel(-), J.Mengual(-),H. Melendo(-).