NOTICIAS

“Dando la Cara” C.B. JUVENTUD UTEBO JÚNIOR ARAGÓN cae ante CAI ZARAGOZA.

Imagen del encuentro celebrado en la primera vuelta.<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
Pese a la derrota los de Francisco Lafuente, ofrecieron momentos de gran juego.
Imagen del encuentro celebrado en la primera vuelta.
Fotografía: CB Juventud Utebo

Comenzó la segunda vuelta ante uno de los equipos más potentes de la Liga como es CAI ZARAGOZA.  En la primera ronda partido en casa donde el resultado fue de 47-112 y en esta, las cosas no fueron a mejor resultado casi calcado, pista de Pompiliano, 111-55, aunque C.B. JUVENTUD UTEBO ofreció un mejor juego. Diferencia con un rival, tanto en físico como en juego desproporcionada, pero el equipo planto cara desde los primeros momentos has el pitido final sin arrugarse frente a los rojillos.  .  .  .

Arrancaban con efectividad los locales sin perdonar ninguna acción, C.B. JUVENTUD UTEBO gracias a su intensa defensa consigue tener algunas opciones adicionales que le mantienen a la zaga de CAI ZARAGOZA, buena circulación de balón y tiros certeros dejan una muy buena impresión a la grada, pero el tiro exterior de CAI es implacable sumando pronto las primeras ventajas, El rodillo rojillo sobre todo desde la línea de 6,75 es fulminante, aunque C.B. JUVENTUD UTEBO consigue arrancar una a una, canastas que desde la grada se celebran como tantos de partido, punto a punto desde el libre Darío anota en el segundo cuarto hasta 7 canastas, también conseguidas 2 de Mario, peleando bajo los aros ante la superioridad caísta.

Tras el descanso el equipo acumula ya una desventaja de 36 puntos, pero C.B. JUVENTUD UTEBO no tira la toalla, ante la presión que continua ejerciendo CAI ZARAGOZA.  Poco a poco sigue, sumando en su casillero, grande Darío en este tramo anotando un triple, libre y 3 canastas.  Todo decidido ya desde el comienzo el partido transcurre sin problemas para los locales, C.B. JUVENTUD UTEBO merced a cierta relajación en el tramo final consigue equilibrar el cuarto 18-16 con acciones tanto de Rubén como de Pablo, así como del resto del equipo que sigue metido en el partido hasta los últimos instantes.

Derrota contundente, pero una buena sensación al final desde la grada la mostrada por este equipo JUNIOR C.B. JUVENTUD UTEBO.

Parciales: (28-9)(33-16)(32-14)(18-16).

Anotadores: P.Miguel(8), G.Lima(4), R.Peiró(9), S.Sangorrin(5), D.López(21), M.Lázaro(6), P.Simón(2), J.Trigo(-).