NOTICIAS

Costó amarrar la Victoria del PRIMERA ARAGONESA ante BASKET LUPUS - LORENGAR (79-66).

D.Cuadra entrando a canasta autor: (B&B Studio).<br />Fotografía: CB Juventud Utebo
C.B. JUVENTUD UTEBO imbatible en casa sumando la 7ª Victoria.
D.Cuadra entrando a canasta autor: (B&B Studio).
Fotografía: CB Juventud Utebo

Victoria muy trabajada para los de Javier Francés, que conseguían imponerse en el último cuarto gracias al acierto exterior con 6 triples anotados, con un peleón, Basket-Lupus que estuvo prácticamente todo el encuentro arriba en el Luminoso. .  .

Noticia Octava Digital:

Estadistica Partido:

Imágenes Partido: (B&B Studio).

Igualdad en los primeros compases del partido donde la alternancia de canastas se va sucediendo, dos triples consecutivos de D.Poza dan al equipo la primera ventaja , aunque Lupus consigue imponerse, merced a ciertos errores y la falta de acierto lo que coloca a lupus 6 puntos arriba en el primer cuarto.

Es “SuperPoza” quien trata de tirar del equipo en el segundo cuarto, pero el equipo no acompaña, manteniendo la ventaja los rivales que la continúan acrecentando, merced a una nula defensa sin opciones en los rebotes, dejando al rival que continúe creciéndose, 19-30 a 4 minutos para el descanso. Es D. Cuadra quien toma el relevo, pero la ventaja desfavorable de 10 sigue sin recortase ya que todas las acciones son contestadas lo que nos lleva al descanso con un parcial de 36 a 42.

Tras el descanso y continúa la misma dinámica del partido, 5 minutos sin conseguir anotar, pero poco a poco con las acciones de D.Serrano y un triple de Cesar,  C.B. JUVENTUD UTEBO sigue a la zaga, otro triple de S. Francés,  vuelve a darnos opciones, pero al final la ventaja sigue siendo de 8 a favor de Basket Lupus.

Todo por decidir en el último tramo, pero el equipo más contundente con un triple de Cesar y una de Wil recorta distancias,  colocándonos 3 abajo, Es nuevamente el magistral Cesar quien con un espectacular triple coloca al equipo arriba por primera vez 64-62 a 6 del final. Mas intensos en defensa Lupus se desarbola,  D. Serrano con un triple pone la máxima ventaja del equipo hasta ese momento, con 4 puntos de ventaja, pero es D.Poza con la muñeca caliente quien se une a la fiesta anotando desde la línea de 6,75, dos consecutivos poniendo 74 a 66 a 1, 08 del final, sentenciando prácticamente el encuentro. Aún se acrecienta la ventaja en los últimos instantes, ya que nuevamente I.Royo anota el último triple.

Parciales: (16-22)(20-20)(18-20)(25-4).

CB Juventud Utebo: Serrano,D.(13), Toledo,W.(9), Poza,D.(15), Gonzalez,C.(11), Arroyo,E.(6), Ruiz,A.(2), Cuadra,D.(6), Francés,S.(7), Royo,I.(5), Mesones,A.(2), Expósito,F.(3), Lafuente,F.(-)

Basket Lupus-Lorengar: Andres,D.(-), Sancho,P.(3), Galicia,JA.(4), Blancas,R.(21), Nuño,PJ.(-), Blanco,D.(2), Carazo,D.(3), Martinez,A.(17), Perez,A.(-), Serrano,J.(16), Martin,J.(-), Surra,JD.(-)

Árbitros: Luis y Muñoz