LIGA EBA

21-10-2023
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Comenzó el partido con dominio para PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS, bien plantados sobre la pista, con un gran juego dinámico se impone el ataque rival, pero SESE va entrando poco a poco manteniendo el equilibrio en el marcador.  Mucha igualdad sobre la pista con errores por ambas partes que no se consiguen rentabilizar, llegando al descanso sumamente igualados con tan solo dos puntos de renta.  Un dubitativo arranque del tercer tramo hace el que equipo visitante vaya recortando nuestras ventajas en el luminoso, pero manteniendo el tipo y ejerciendo un gran defensa, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS vuelve a sacar la cara imponiendo su juego y efectividad consigue llegar al ultimo cuarto con 4 puntos de ventaja. (40-36).  Arranca el cuarto decisivo y el rival da un paso al frente, las canastas que no entraban en la primera parte, comienzan a surgir dando la vuelta al marcador, por nuestra parte el juego se espesa demasiado, sin claras opciones y con mucho desacierto van pasando los minutos y las opciones de partido, que poco a poco se van diluyendo ante un rival crecido que se ve claro ganador, frente a un PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS que acusa el esfuerzo realizado en la primera parte, sin reacción cediendo con un contundente  6 a 26.  ¡¡ Cosas por mejorar y aprender para el próximo partido que será ante el siempre difícil AZULEJOS MONCAYO CBZ ¡¡

PAVIMENTOS UTEBO - RODENI C.B. OCTAVUS 46 & SESE A 62.

Parciales: (14-13)/(13-12)(13-11)(6-26)