EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

LIGA EBA

06-04-2024
17:30
PALACIO DE LOS DEPORTES

Comenzaban liderando los de Javier Carrey en el luminoso, efectivos desde la línea de 6,75 marcan las primeras ventajas, pero C.B. CUARTE DE HUERVA, con una imponente defensa, gran juego colectivo, movimiento de balón y efectivo de cara al aro, iguala y da la vuelta al marcador, PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS no reacciona, anclados en su anotación, el parcial se va incrementando notablemente del lado visitante encajando un 0 - 16 de parcial, llegando al final del tramo 8 abajo.  Los errores se van sucediendo, dejando que C.B. CUARTE DE HUERVA, muy cómodo vaya incrementando su ventaja, pero PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS parece reaccionar encadenando varias acciones consecutivas, dejando buenos momentos de juego, colapsan el ataque del rival, que mantiene el pulso y nuevamente remonta los parciales conservando las ventajas.

Tras el descanso PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS incrementa la presión ofensiva, sorprendiendo al rival que ve como las distancias van desapareciendo, muy efectivo desde el perímetro, con un Nacho Per soberbio, las rentas se reducen a tan solo 6 puntos, pero nuevamente la reacción rival no se hace esperar, volviendo a tomar las riendas llegando al final del cuarto con 11 puntos de ventaja.  Último cuarto, muy igualado, donde PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS mantiene el tipo y sin amilanarse va exprimiendo sus opciones, sin tirar la toalla, encara el tramo remontando y colocándose a 5 puntos, pero las fuerzas van mermando y PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS ve como el tiempo va en su contra frente a un rival más firme, que gestiona bien sus rentas, sin darnos opción para pelear por la victoria final.

Parciales:  (11-19)(11-15)(18-17)(19-20)   Estadística: