EQUIPO EBA Temporada 23/24  Parcialmente financiado por el Ayto. de Utebo.

LIGA EBA

29-10-2023
17:30
CDM MUDEJAR

Arrancaban los locales mandando en el luminoso, igualdad en el primer tramo, pero PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS comienza a desmarcarse del rival, gran defensa y muy certeros de cara al aro desde todas las posiciones van sumando rentas importantes, llegando 15 puntos arriba a la finalización del cuarto.  AZULEJOS MONCAYO CBZ, intensifica su nivel incrementando la presión defensiva, defensa zonal que da sus frutos recortando las distancias, sumando el lanzamiento exterior de los rojillos que es letal.  Grandes acciones sobre la cancha del Pabellón Mudéjar por parte de PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS que no suben al marcador, aprovechando los locales para igualar en los minutos finales del segundo tramo, ante el atasco en el juego de los nuestros.  No obstante, llegamos al descanso con 3 puntos de ventaja (46-49), tras una gran mitad de partido.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica del partido va sonriendo a AZULEJOS MONCAYO CBZ, ante errores nuestros que rentabilizan sumando ventajas de 9 puntos en el ecuador del tramo asentándose en el marcador, dura defensa rival que no permite tiros fáciles, aunque PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS no cede, arañando punto a punto recorta las distancias dejando un marcador de 69 a 66.  Un último tramo donde los locales se van afianzando en su juego, certeros van abriendo la senda de la victoria, ante un PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS que se mantiene en partido, peleando hasta el último minuto, con opciones, pero los locales gestionan bien sus rentas amarrando el resultado final 92–84.

Gran partido y gran juego el desplegado por PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS que no obtuvo el premio al gran esfuerzo realizado.

AZULEJOS MONCAYO CBZ 92 & PAVIMENTOS UTEBO-RODENI C.B. OCTAVUS 84.

Parciales: (15-30)(31-19)(23-17)(23-18)